今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日济阳 > 正文

多云小雨当主角凉爽将持续一周

来源:齐鲁晚报 2019-09-16 04:51   http://www.yybnet.net/

本报9月15日讯(记者王皇)受冷空气影响,多云和降雨成了整个中秋假期的主旋律,气温凉爽舒适。新的一周济南多云、小雨的天气占多数,冷空气活动比较频繁。

中秋果然秋意浓,小雨也有“一场秋雨一场寒”的功效。根据气象实况整点资料显示,截至16:00,市区最高气温25.7℃。

济南市气象台预报,新的一周多云、小雨的天气占多数,冷空气活动比较频繁,最高气温在24-27℃之间。

16日夜间到17日阴转多云,部分地区有小雨,最高气温25℃左右;19-20日可能出现一次降雨过程,需要临近关注。

济南市气象台9月15日16时发布的天气预报:

15日夜间到16日白天多云转晴,南风转北风都是2~3级,16日晨最低气温济阳区、商河县、南山区14℃左右,市区及其它区县17℃左右,16日最高气温27℃左右。

16日夜间到17日阴转多云,部分地区有小雨,北风转南风都是2~3级,最低气温17~19℃,最高气温25℃左右。

18日晴间多云,北风3~4级,最低气温济阳区、商河县14℃左右,市区及其它区县17℃左右,最高气温26℃左右。

19~20日阴转多云,局部地区有小雨,北风转南风都是3级,最高气温24℃左右。

21~22日多云转晴,北风3级,气温变化不大。

新闻推荐

详解“老楼加电梯”六项协议五步办理

《济南市既有住宅增设电梯办法》(以下简称《办法》)的公布,市民十分关注,尤其是想安装电梯的老旧小区居民。满足什么条件...

济阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是济阳县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(多云小雨当主角凉爽将持续一周)
频道推荐
  • 明日的成功,从迈入海信学校的第一步开始!
  • 构建中国情怀、世界眼光的未来教育 青岛桦川路小学深度融合国际理解教育,促进学生全面发展
  • “疫”样时刻,“童”样精彩 崂山区惠特小学“本真教育”守护学子五彩童年
  • 管道经常堵,老两口直叫苦 单县路85号居民楼下水管道锈蚀困扰居民,物业正研究解决方案
  • □文/图 半岛记者 娄花
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏