今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日济阳 > 正文

多云小雨当主角凉爽将持续一周

来源:齐鲁晚报 2019-09-16 04:51   http://www.yybnet.net/


本报9月15日讯(记者王皇)受冷空气影响,多云和降雨成了整个中秋假期的主旋律,气温凉爽舒适。新的一周济南多云、小雨的天气占多数,冷空气活动比较频繁。

中秋果然秋意浓,小雨也有“一场秋雨一场寒”的功效。根据气象实况整点资料显示,截至16:00,市区最高气温25.7℃。

济南市气象台预报,新的一周多云、小雨的天气占多数,冷空气活动比较频繁,最高气温在24-27℃之间。

16日夜间到17日阴转多云,部分地区有小雨,最高气温25℃左右;19-20日可能出现一次降雨过程,需要临近关注。

济南市气象台9月15日16时发布的天气预报:

15日夜间到16日白天多云转晴,南风转北风都是2~3级,16日晨最低气温济阳区、商河县、南山区14℃左右,市区及其它区县17℃左右,16日最高气温27℃左右。

16日夜间到17日阴转多云,部分地区有小雨,北风转南风都是2~3级,最低气温17~19℃,最高气温25℃左右。

18日晴间多云,北风3~4级,最低气温济阳区、商河县14℃左右,市区及其它区县17℃左右,最高气温26℃左右。

19~20日阴转多云,局部地区有小雨,北风转南风都是3级,最高气温24℃左右。

21~22日多云转晴,北风3级,气温变化不大。

新闻推荐

详解“老楼加电梯”六项协议五步办理

《济南市既有住宅增设电梯办法》(以下简称《办法》)的公布,市民十分关注,尤其是想安装电梯的老旧小区居民。满足什么条件...

济阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是济阳县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(多云小雨当主角凉爽将持续一周)


 
频道推荐
  • “和美”文化润泽成长心灵
  • 迈上新征程 实现新跨越 奋进中的坪岚铁路
  • 济青改扩建项目
  • 中南通道项目
  • 我为建设世界一流海洋强港当尖兵
  • 
    热点阅读
    让市场回归公平,治理超载别怕“阵痛... 汪胜友: 为工人打冲锋的革命先锋... 公安部交管局: 今年以来共查处 酒驾醉...
     
    图文看点
    《追凶十九年》全球首秀,平遥电影节展映获高评价 《追凶十九年》全球首秀,平遥电影节展映获高评价
    
    乡里乡亲
    “量子波动速读”,又一种披着高科技... 五大国家一级博物馆将亮相文博会 携... 军运会火炬 传递活动 在武汉举行...
    
    热点排行
    扶贫集市 助力脱贫攻坚 瑶海区: 11条小街巷下周改造 安徽省发布养老服务标准化研究报告 法律援助为民生 真情服务暖民心 今年1~8 合肥文旅博览集团揭牌 合肥市抽查法定计量单位使用情况 食安讲座送到基层 合肥造“全柔高定”屏渐行渐近 维信诺(合

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)