今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日济阳 > 正文

明天来冷空气,雾霾将有所改善

来源:齐鲁晚报 2019-12-09 05:11   http://www.yybnet.net/

8日,济南市区大雾弥漫,空中俯瞰,高层建筑物仿佛雾岛一般。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者周青先摄这两天的济南冷空气势力较弱,大气静稳,扩散条件有所转差,雾、霾混杂。济南市气象台预计,8日夜间到9日上午仍有雾或轻雾。因此市民外出时尽量戴口罩,在低能见度天气行车也要注意交通安全、小心驾驶。10日,泉城将受冷空气影响,气温下降,同时雾霾天气将会有所改善。

具体预报如下:

9日白天晴,有雾或轻雾,南风3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区-2℃左右,市区及其他区县1℃左右,最高气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县9℃左右,市区及其他区县12℃左右。

9日夜间到10日晴,南风转北风3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县-2℃左右,市区及其他区县2℃左右,最高气温11℃左右。

11日晴,北风3—4级,最低气温济阳区、商河县-5℃左右,市区及其他区县-1℃左右,最高气温9℃左右。

12日—13日晴间多云,南风3—4转北风3级,最高气温1℃左右。

14日—15日多云转阴,北风短时南风3级,气温下降。

齐鲁晚报·齐鲁壹点

见习记者赵卓琪

新闻推荐

我的癌症不是捱症 确诊宫颈癌不久,赵玲芳微笑着说:“我一定要好好活着,活出一个奇迹。”那以后,她就变身主播“抗癌芳姐”,开心地与粉丝互动,“科普”宫颈癌常识。对

“抗癌芳姐”正在直播新时报见习记者王乐涛摄赵玲芳的抗癌生活,有丈夫李波陪伴。新时报见习记者王乐涛摄...

济阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是济阳县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(明天来冷空气,雾霾将有所改善)
频道推荐
  • 种下500亩“黑珍珠”,年入百万 王巧灵把黑果花揪种植发展到全省多地
  • 闲置土地种油葵,成景又增收
  • 蔬菜带盆卖,吃完可换新 郯城两兄弟发展盆栽蔬菜,收入挺可观
  • 捐款捐物爱心服务 兰山这社区连办四届“孝文化节”
  • 滕州北池村盘活闲置资产,建起工业园 14家企业进驻,全村劳动力在“家”就业 农村大众报记者郭杰通讯员姚焕章隋仁德
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行