济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

携手新力量,开拓新动能——唐地源当选市青年民营企业家商会会长

来源:济南时报 2018-08-10 14:25   http://www.yybnet.net/

8日,济南市青年民营企业家商会第二次会员大会在珍珠泉宾馆顺利召开,来自社会各界的110余位会员参会并选举产生第二届理事会。圣泉集团总裁唐地源当选为第二届理事会会长。济南市工商联主席李景全出席大会并讲话,市工商联副主席刘延国主持会议。

大会听取并审议通过了《第一届理事会工作报告》和《第一届理事会财务工作报告》,对商会章程修订草案、会费收取标准和管理办法修改草案进行了审议和表决通过。大会根据新修订的《济南市青年民营企业家商会章程》及有关规定,选举产生了第二届理事会。理事会选举圣泉集团总裁唐地源为新一届会长,邢宪卿、于起龙、刘治显、张明勇、董统玺、方树鹏、刘恩昊等7人为副会长,石念军为秘书长,孙梦飞等9人为副秘书长,丁树林等51人为常务理事。

唐地源会长表示,青年民营企业家作为社会经济发展中的新生力量,在新旧动能转换这一历史性机遇里,要争做社会经济发展的“新动能”。他号召全体青年企业家同仁同心协力,围绕中心、服务大局,深刻领会“省会战略”,牢牢把握新旧动能转换这一历史性机遇,奋发图强,开拓进取,以优异的事业发展和社会责任担当,实现新作为,书写新成就。

济南市工商联主席李景全出席会议并讲话,他表示,新一届领导班子成员寄托着广大会员的殷切期望,希望新一届理事会进一步建立和完善各项制度,建立长效工作机制,积极稳妥发展会员,坚持广泛性和代表性相统一,把更多的实体经济企业特别是在行业中有代表性的企业吸纳进来。努力打造以“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好商会”一流品牌。

济南市青年民营企业家商会2014年注册成立,是山东省首家正式民政注册的青年民营企业家商会。商会会员现有137名,所从事行业基本覆盖民营经济各个领域。作为工商联的延伸和手臂,济南市青年民营企业家商会自成立以来,各项工作取得了丰硕的成果,社会美誉度进一步提高,在全市乃至全省具有了一定的社会知名度和影响力。 (记者苏冉)

新闻推荐

济南推进审批服务便民化 明年百个高频事项实现“一次办成”二手房转移登记5个工作日办结

近日,市政府办公厅公布了《关于开展十大重点任务攻坚战深入推进审批服务便民化的实施意见》。据了解,济南将开展十大重...

济南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(携手新力量,开拓新动能——唐地源当选市青年民营企业家商会会长)
频道推荐
  • 淄博市人社局、市社保处与高新区社保处与施工单位管理及务工人员进行现场交流
  • 博山区源泉镇党风廉政示范点创建启动仪式暨纪念焦裕禄诞辰96周年文艺演出
  • 义诊进社区惠民暖人心
  • 昌乐聚力推进新旧动能转换
  • 真心关爱残疾人发放轮椅暖人心
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振