济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

黑龙江一名潜逃19年嫌犯被沈阳警方抓获 供认曾强奸杀人

犯罪嫌疑人马某被警方抓获。警方供图

近日,沈阳市公安局于洪分局北李官警务工作站通过细致盘查,抓获一名涉嫌强奸杀人犯罪并潜逃19年的逃犯。

11月21日,于洪分局北李官警务工作站民警在对一辆由济南驶往沈阳客车上的乘客身份进行逐一检查时,发现一名男子没有随身携带身份证件,民警询问其身份信息的过程中,该人说话吞吞吐吐,并刻意回避民警的目光,男子的异常举动引起了民警的高度警觉和怀疑。随后,该男子被民警带到审查区作进一步身份核查。

经核查,民警最终查实该男子名为马某(男,46岁,黑龙江省人),该人于1999年因涉嫌强奸杀人犯罪被黑龙江警方列为网上逃犯。经审讯,马某对其于1999年在黑龙江省强奸并杀害一名女子的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人马某已被依法移交黑龙江警方处理。 

(原标题为《沈阳警方抓获一名潜逃19年的命案逃犯》)

新闻推荐

济南市三院获中国青年志愿服务项目大赛银奖

11月29日至12月2日,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会在四川德阳举行。济南市第三人民医院青年志愿服务项...

济南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(黑龙江一名潜逃19年嫌犯被沈阳警方抓获 供认曾强奸杀人)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)