济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 平阴新闻 > 正文

济南一男子酒后开车遇事故 首次见面的女网友主动顶包

来源:山东商报 2018-04-16 14:07   http://www.yybnet.net/

88197600热线(记者陈晨)4月14日晚上9点多,在济南市天桥区泺口南路附近发生一起两车相撞事故。据了解,前车司机系酒后驾驶,事故发生后,这名男司机离开现场,第一次见面的女网友主动为他顶包。

记者了解到,4月14日晚上9点多,济南市公安局交警支队天桥区交警大队事故民警接到报警,在泺口南路发生一起事故。民警赶到现场后发现,两辆事故车辆一前一后停在路上,事故的损失轻微,但由于一方司机不在,无法协商处理。

后车司机称事发前他将车辆停在路边,等着接孩子上车,前车突然往后倒,导致两车相撞。后车司机表示,事故发生后前车上的一位男子带着一身酒气下车离开,把一位女子留在车上。

民警询问前车上的女子,司机去了哪里。前车女子表示,车是她开的,但后车司机当场给予否认。

据了解,民警给前车女子讲明,作伪证要负法律责任,该女子还是坚持是自己开的车。随后民警将车辆暂扣,把这位女子带回中队调查。

在中队,民警反复向这位女子讲明作伪证的法律后果,该女子最终承认,车是另一男子所开。

据了解,这名女子是济南市平阴县人,4月14日她到济南来见网友。晚上两人在饭店吃饭时,男网友喝了酒,从饭店出来后便发生了交通事故。

事故发生后,男网友借故离开,留该女子在车上。这位女子为保护男网友,主动顶包,最后在认识到作伪证的严重性后,她说出了实情。

据了解,民警对这位女子的行为进行了严厉的批评教育,目前事故还在调查处理当中。

新闻推荐

为农村集体产权制度改革探路

本报济南讯记者从5月23日召开的全省农村集体产权制度改革工作领导小组第一次(扩大)会议上获悉,在各市择优推荐的基础上,山东省农村集体产权制度改革工作领导小组研究确定济南市天桥区等34个县(市、...

平阴新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是平阴县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(济南一男子酒后开车遇事故 首次见面的女网友主动顶包)
频道推荐
  • 千只风筝同场竞技 展现独特文化魅力
  • 春季飞花时节 谨防过敏性哮喘
  • 白领相亲会来了5月相约宽厚里
  • 纪检监察系统节假日饮酒需过报备关
  • “小巷总理”用这种方式归来
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因