济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 商河新闻 > 正文

确保周末及节假日照常开诊 商河县妇幼计生服务中心开专题会安排部署

来源:齐鲁晚报 2018-07-12 03:05   http://www.yybnet.net/

商河妇幼计生服务中心工作人员在给患者进行诊疗。通讯员马修光摄本报7月11日讯(通讯员马修光)根据《济南市人民政府办公厅关于印发全面深化“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”改革实施方案的通知》要求,为进一步方便群众,提高优质服务水平,不断满足群众在不同时段的办事、就医需求,7月2日,商河县妇幼计生服务中心召开周末及节假日开诊专题会议,安排部署节假日及周末服务工作。

为满足辖区居民的基本医疗保健服务需求,商河县妇幼计生服务中心按照县委、县政府针对优化营商环境的有关要求,集合卫计系统服务管理年主动求变,研究落实相关措施,决定自即日起启动周末及节假日开诊服务。

据商河县妇幼计生服务中心主任周士芳介绍,随着国家二孩政策的全面实施,婴幼儿数量激增,居民对妇幼保健的需求也日趋强烈,不少居民希望在周末、节假日也能享受到良好的基本医疗和妇幼保健服务。“接下来,我们将合理安排各项资源,确保周末及节假日正常开诊,提升医疗技术水平和服务能力,提高患者满意度。积极拓展妇幼保健内涵,突出妇产科专科优势,加强儿童保健,重点关注高危儿健康,探索与市妇幼保健院等合作项目,加大人才队伍建设,实现妇幼保健事业跨越式发展,保障辖区百姓健康,为打造健康商河而不懈努力。”周士芳说。

据了解,该中心将逐步调整和完善开诊服务项目,同时也将不断引进高层次人才,充实医疗队伍,提升医疗服务水平,为辖区居民提供更高水平的医疗保健服务。

新闻推荐

男子病房内行窃被抓

88197600热线(记者郑芷南通讯员刘健)7月1日凌晨,一名男子在商河县人民医院病房内行窃,盗走了病房内的两部手机。在这名男子伺...

商河新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离商河县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(确保周末及节假日照常开诊 商河县妇幼计生服务中心开专题会安排部署)
频道推荐
  • 多彩毛呢小镇 编织特色产业路
  • “红榜之星”做表率
  • 追求人文关怀 打造完美“太阳屋”
  • 石济客专齐河站站房综合楼封顶
  • 刘洪洁:爱由心生 锔瓷无痕
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来