今日金昌 今日永昌
地方网 > 甘肃 > 金昌市 > 今日金昌 > 正文

金川区退役军人事务局 做好疫情防控期间服务保障工作

来源:金昌日报 2021-02-18 09:33   http://www.yybnet.net/

本报讯 为进一步加强疫情防控工作措施,保障退役军人服务保障畅通无阻,金川区退役军人事务局精准施策、多措并举,有计划、有组织地开展各项疫情防控工作,切实保障退役军人获得优质的服务保障。

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,金川区退役军人事务局成立疫情防控工作领导小组,多次召开专题会议研究部署,落实防控措施。提前采购口罩、洗手液、体温仪、消毒液、手套等应急防护物资,做到有备无患;在退役军人服务中心大厅配备红外线测温门,设置登记点,划定“一米线”对所有进入人员进行体温检测并做好登记;加强办公楼通风换气和内部清洗消毒,工作人员全部佩戴口罩上岗;坚持“零”报告制度,全面摸查干部职工及家人外出和健康情况;积极利用微信群,对全区退役士兵、优抚对象、自主择业干部等进行疫情防控科普知识宣传。(张有杰)

新闻推荐

金昌市政府常务会议召开 王钧主持

本报讯(记者孙彩霞)2月3日,市委副书记、市长王钧主持召开市政府第135次常务会议。白振海、洪嘉庆、刘宏、张绍民参加。会议...

金昌新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是金昌这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(金川区退役军人事务局 做好疫情防控期间服务保障工作)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行