今日金昌 今日永昌
地方网 > 甘肃 > 金昌市 > 今日金昌 > 正文

高养中心坚持“人物同防”抓好疫情防控工作

来源:金昌日报 2021-02-19 17:02   http://www.yybnet.net/

本报讯 为切实加强疫情防控工作,保障干部职工生命健康安全,金昌公路局高等级公路养护中心严格落实疫情防控各项工作要求,结合单位工作实际,坚持“人物同防”,持续落实好常态化疫情防控措施,努力营造安全祥和的节日氛围。

该中心及时传达学习上级文件精神,建立健全春节期间疫情防控工作方案及应急预案,全面加强疫情防控工作督导检查、指挥调度,确保疫情防控工作管控到位。严格落实中心内部防控要求,建立严格的登记管理制度,进行24小时全天候值守,对进出中心的人员、车辆进行检测、消毒和登记。加强外出人员、职工与外来人员接触史排查和职工健康状况报告登记,做到不漏一人。同时严密开展物防工作,对中心办公楼、庭院、宿舍、餐厅等人员密集场所及各处卫生死角、重点区域和场所进行消杀,确保防疫防控全方位、无死角。做好外来材料、物品的溯源登记、单独存放及消毒杀毒工作, 确保干部职工安全、健康祥和的渡过新春佳节。

(沈伯锋 张馨月)

新闻推荐

金昌市文旅投公司开展主题党日活动劝导市民文明出游

本报讯(记者刘海燕)春节临近,2月8日,市文旅投公司在市区玫瑰谷景区举办“我们的节日·文旅迎新春”主题党日活动,通过体育运动...

金昌新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播金昌正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高养中心坚持“人物同防”抓好疫情防控工作)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行