今日济宁 今日泗水 今日汶上 今日嘉祥 今日金乡 今日鱼台 今日微山 今日邹城 今日曲阜 今日梁山
地方网 > 山东 > 济宁市 > 今日济宁 > 正文

全力推进机关党组织标准化规范化建设 李长胜到市直部门单位 调研机关党建

来源:济宁日报 2019-07-21 15:49   http://www.yybnet.net/

本报济宁7月19日讯(通讯员张本印)今天,市委常委、秘书长李长胜到部分市直部门单位实地调研指导机关党的建设工作,就全力推进机关党组织标准化规范化建设提出要求。市委市直机关工委主要负责人及市直部门有关负责同志参加活动。

李长胜先后来到市住房公积金管理中心、市退役军人事务局、市公安局等部门单位实地调研机关党组织标准化规范化建设情况,听取机关党的建设工作汇报,与部分党员、机关党务干部及有关负责人进行交流,对各部门单位机关党的建设工作取得的成绩给予肯定。

李长胜说,推进机关党组织标准化规范化建设是提高党建工作质量的有效举措,是推动济宁市经济社会发展的有力保证。要落实机关党建责任,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建与业务工作深度融合。他强调,要把抓班子、带队伍,作为机关党建的目标要求,把群众满意不满意作为检验党建工作的重要标准;要始终坚持“三会一课”制度,推动组织生活标准化规范化;要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓严抓细抓实支部工作,打造坚强战斗堡垒。

新闻推荐

你我同参与 分出好生活

日前,济宁医学院公共卫生学院大医精诚服务队的同学们,在专家老师的带领下来到任城区安居街道开展三下乡志愿服务活动,利用所...

济宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
文明花 丁志朋2019-07-19 10:21
评论:(全力推进机关党组织标准化规范化建设 李长胜到市直部门单位 调研机关党建)
频道推荐
  • 载歌载舞迎新春 凝心聚力开新篇
  • 日照高新智慧谷打造“省级产业园区典范”
  • 旱地冰壶友谊赛开赛
  • 培育新项目 增添新动能
  • 学“非遗”过大年
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)