今日济宁 今日泗水 今日汶上 今日嘉祥 今日金乡 今日鱼台 今日微山 今日邹城 今日曲阜 今日梁山
地方网 > 山东 > 济宁市 > 今日济宁 > 正文

文明乘车 快乐出行

来源:济宁晚报 2020-09-17 00:59   http://www.yybnet.net/

随着全国文明城市创建工作的深入,常态化疫情防控工作的有序推进,文明意识早已深入人心,并成为了济宁市各行业及广大市民的一种生活和工作态度。记者日前在济宁市部分火车站、汽车站采访时发现,与服务水平不断提升的工作人员相比,乘客的文明出行程度也在不断提升,他们早已养成了默契排队、文明礼让的好习惯。

图为9月15日,济宁汽车北站城际公交候车区内,乘客自觉排队上车。

(本报记者 王仰浩 摄)

新闻推荐

为您打造更放心的消费环境 热点领域全覆盖 畅通渠道助维权

本报记者宋娜日前,济宁市召开2020年“质量月”活动新闻发布会,标志着济宁市“质量月”正式启动。今年质量月主题是“建设质...

济宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是济宁这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(文明乘车 快乐出行)
频道推荐
  • 田间学农事 劳动懂节俭
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行