今日济宁 今日泗水 今日汶上 今日嘉祥 今日金乡 今日鱼台 今日微山 今日邹城 今日曲阜 今日梁山
地方网 > 山东 > 济宁市 > 今日济宁 > 正文

打造“健康态”保险服务生态圈 太保寿险济宁中心支公司太保蓝本全新升级

来源:济宁晚报 2020-09-17 00:44   http://www.yybnet.net/

9月13日,太保寿险济宁中心支公司太保蓝本发布会盛大开启,太保寿险济宁中心支公司总经理王建彬、副总经理于化龙、客户代表等约450余人齐聚发布会现场。

据悉,“太保蓝本”是中国太保寿险“保险+健康”服务生态圈中的具有代表性的专属健康增值服务,涵盖了诊前、诊中、诊后的健康管理、快速就医和理赔服务,包含重疾绿通服务计划和医疗特权服务两大套餐。此次中国太保旗下中国太保寿险对“保险+健康”服务生态圈的重要载体“太保蓝本”进行全方位升级。从客户就医痛点、难点出发,结合各类就医场景,全面升级服务方式及服务内容,提供更为完善的就医服务解决方案。自2019年推出以来,已累计覆盖近1000万人,服务查询和使用近750万人次,让客户真实感受“太保服务”的用心呵护,充分彰显了“太保服务”的“责任、智慧、温度”。

2020版“太保蓝本”重疾绿通服务计划继续向出生满30天至59岁的客户免费开放,只需提供健康告知,即可无门槛加入计划,享受“重疾专家预约、重疾专家病房、重疾专家手术、120急救补贴”四项优质健康服务。医疗特权服务实现了“全年开展、兑现快捷、服务升级、家人共享”四大亮点。

(记者 梁汝腾 郑慷 通讯员 杨帆)

新闻推荐

济宁:老人一句话,社区建起免费洗衣房

“有了这个洗衣房真是太好了,不仅免费给老年人洗衣服,还熨好叠好送到家里来。”近日,济宁市任城区越河街道竹竿巷社区72岁的...

济宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
多亏有你们2020-09-14 23:50
评论:(打造“健康态”保险服务生态圈 太保寿险济宁中心支公司太保蓝本全新升级)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行