今日济宁 今日泗水 今日汶上 今日嘉祥 今日金乡 今日鱼台 今日微山 今日邹城 今日曲阜 今日梁山
地方网 > 山东 > 济宁市 > 今日济宁 > 正文

乘客手机滑落火车外 工作人员沿铁轨找回

来源:济宁晚报 2020-09-17 07:28   http://www.yybnet.net/

“你好,我的手机在上厕所的时候掉落在车下了。”15日,K8278次列车在兖州火车站停靠时,一名旅客急匆匆地奔向站台工作人员。这位乘客说,列车快到兖州站时她去了一趟洗手间,没想到手机不慎掉落并从厕所排污管一路滑落到车外,“手机中有很多个人资料和重要客户信息,希望车站工作人员帮帮忙。”

为了不耽误旅客行程,车站工作人员一边劝解其先上车,一边报告给该站台的客运值班员韩立伟帮忙寻找。韩立伟立即联系广播室及信号楼,确认线路列车经过情况,同时根据该名乘客反馈的信息,对车厢位置、运行里程进行估算,最终在铁路线上找到了这部手机,好在发现的比较及时,手机完好无损。

(本报记者 王仰浩 通讯员 穆琳)

新闻推荐

和谐宜居 生活向美

自创城工作开展以来,济宁市不断完善和提高社区基础设施水准,打造宜居生活环境,进一步提升了居民的满意度和幸福感。与此同时...

济宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是济宁这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(乘客手机滑落火车外 工作人员沿铁轨找回)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行