今日酒泉 今日玉门 今日敦煌 今日瓜州 今日金塔 今日肃北 今日阿克塞
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 今日阿克塞 > 正文

阿克塞加快推进重点项目建设

来源:甘肃经济日报 2020-09-17 00:55   http://www.yybnet.net/

本报阿克塞讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员俞佩瑶 艾提哈吉)2020年阿克塞县计划实施重点建设项目60个,预计年度总投资29.08亿元。其中新建项目38个,年度计划投8.9亿元,续建项目22个,年度计划投资20.1亿元。亿元以上项目6个,年度计划投资22.8亿元;亿元以下千万以上项目27个,年度计划投资5.12亿元;千万元以下项目27个,年度计划投资1.13亿元。

截至9月中旬,阿克塞全县重点项目开复工55个,完成投资24.85亿元,开复工率为91.6%。新建项目开工34个,完成投资6.05亿元,开工率为89.47%;续建项目复工21个,完成投资18.8亿元,复工率为95.4%;完工项目17个,完工率为28.3%。

按所属领域分析,涉及一产项目14个,开复工13个,完成投资12115万元,占一产年度计划投资19740万元的61%;二产项目8个,开复工6个,完成投资40510万元,占二产年度计划投资48200万元的84%;三产项目7个,开复工6个,完成投资2651万元,占三产年度计划投资35597万元的7.4%;基础设施建设项目15个,开复工14个,完成投资183186万元,占基础设施建设项目年度计划投资164580万元的111%;民生保障及其他类项目16个,开复工16个,完成投资10132万元,占民生保障及其他类项目年度计划投资22725万元的45%。

新闻推荐

阿克塞县人民法院: 法官异地奔走暖心促执行

本报阿克塞讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员朱德孜剑)9月4日,阿克塞县人民法院执行干警收到被执行人的临控消息,整装出发,连夜奔...

阿克塞新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播阿克塞哈萨克族自治县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(阿克塞加快推进重点项目建设)
频道推荐
  • 兰州的冬天
  • 《穿越丝路的花雨》今明亮相CCTV9
  • 金钟之星民族音乐会奏响黄河之滨
  • 《一带一路·相约千年》助力“环西部火车游”
  • 天水往兰州、西安方向始发和终到动车正式运营
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行