今日酒泉 今日玉门 今日敦煌 今日瓜州 今日金塔 今日肃北 今日阿克塞
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 今日敦煌 > 正文

“交响丝路·如意甘肃”彩车系列文创产品面世

来源:甘肃经济日报 2020-01-16 01:13   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者张栎)1月13日,记者从省文旅厅获悉,“交响丝路·如意甘肃”彩车推出文创产品,产品有彩车模型、钥匙扣、手机壳、冰箱贴等。

省文旅厅授权第三方设计开发“交响丝路·如意甘肃”彩车系列文创产品。依据彩车原型采用3D打印、多比例模型复原制作的彩车模型、水晶激光雕刻车模、如意商务杯、钥匙扣、手机壳、冰箱贴、笔记本等系列文创产品制作精美、独具创意,让人爱不释手。

国庆70周年“交响丝路·如意甘肃”彩车于2019年10月1日当天盛装亮相,接受了党和国家领导人的检阅。奔马乘风、今古飞天、生态祁连等特色鲜明的甘肃符号,集中展现了丝路、敦煌、黄河、航天、民族交融等甘肃灿烂文化和壮美风光,生动展示了新中国成立70年来甘肃经济社会发展取得的巨大成就。

新闻推荐

弘扬传统文化精神 浦发信用卡推出敦煌文化主题卡反弹琵琶版

近日,浦发信用卡推出敦煌文化主题卡反弹琵琶版,通过拓展“金融+文化”领域,使传统文化不断焕发出新的活力,传承和弘扬优秀传...

敦煌新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。敦煌,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“交响丝路·如意甘肃”彩车系列文创产品面世)
频道推荐
  • 平凉市道路结冰黄色预警信号
  • 平凉市安全生产集中整治县区动态(六)
  • 平凉市安委办就煤矿安全生产工作约谈华煤集团公司
  • 平凉市召开全市应急管理工作汇报座谈会
  • 我 们 的 2 0 1 9住房越来越舒适
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)