酒泉新闻 玉门新闻 敦煌新闻 瓜州新闻 金塔新闻 肃北新闻 阿克塞新闻
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 酒泉新闻 > 正文

酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

来源:酒泉日报 2018-01-13 09:11   http://www.yybnet.net/

1月12日下午,酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕。本报记者杨阳摄

张安疆作《政府工作报告》。

本报讯(记者谢磊)1月12日下午,在雄壮的国歌声中,备受全市人民关注和期待的酒泉市第四届人民代表大会第二次会议在酒泉国际会展中心隆重开幕。来自全市各行各业的市人大代表齐聚一堂,共同履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会应到代表281人,因事、因病请假28人,实到253人,合于法定人数。

吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、李如檀、宋丽文、黄从光、李生亮在主席台前排就座。李如檀主持大会开幕式。

本次大会执行主席(按姓名笔画排序)是:马世军、王世万、王敏、方学贵、巴图巴依尔、田有润、李生亮、李如檀、李丽、杨迎萍、吴仰东、何谋保、宋丽文、张勇、黄从光、常生辉、塞力克。

在主席台就座的还有:主席团成员,出席及应邀出席会议的市级领导,中央、省属驻酒单位地厅级领导,酒泉军分区等驻酒部队领导,出席及应邀参加会议的地厅级退休领导和市政府、市政协秘书长等。

列席会议的有:在酒省十二届人大代表,出席政协酒泉市四届二次会议的全体政协委员,市委、市人大、市政府各部门和各群团组织负责人,中央、省属驻酒单位负责人,市中级人民法院、市人民检察院和县市区法、检两院负责人及旁听人员。

市政府代市长张安疆代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分3部分:2017年工作回顾、2018年主要目标和重点任务、全面加强政府自身建设。(下转第二版)

新闻推荐

想居民所想 帮居民所需 肃州区东关苑社区以居民为中心创新服务模式

1月5日下午,肃州区东关苑社区举办消防安全讲座,为居民讲解家庭消防知识,提高居民消防安全意识。东关苑社区干部魏丽虹说:“除了消防安全讲座,我们还定期开展法治宣传讲座,为居民普及物权法、妇女...

酒泉新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离酒泉再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
街长欣然上街履职2018-01-11 11:40
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕)
频道推荐
  • 甘肃靖远:“红果果”成增收致富“金果果”
  • 打造丝路旅游新亮点
  • 甘肃铁塔抢抓机遇 兰洽会上开启“信息之窗”
  • 不忘初心 永远跟党走
  • 提升星级宾馆饭店服务质量
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来