酒泉新闻 玉门新闻 敦煌新闻 瓜州新闻 金塔新闻 肃北新闻 阿克塞新闻
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 酒泉新闻 > 正文

酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

来源:酒泉日报 2018-01-13 09:11   http://www.yybnet.net/

1月12日下午,酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕。本报记者杨阳摄

张安疆作《政府工作报告》。

本报讯(记者谢磊)1月12日下午,在雄壮的国歌声中,备受全市人民关注和期待的酒泉市第四届人民代表大会第二次会议在酒泉国际会展中心隆重开幕。来自全市各行各业的市人大代表齐聚一堂,共同履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会应到代表281人,因事、因病请假28人,实到253人,合于法定人数。

吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、李如檀、宋丽文、黄从光、李生亮在主席台前排就座。李如檀主持大会开幕式。

本次大会执行主席(按姓名笔画排序)是:马世军、王世万、王敏、方学贵、巴图巴依尔、田有润、李生亮、李如檀、李丽、杨迎萍、吴仰东、何谋保、宋丽文、张勇、黄从光、常生辉、塞力克。

在主席台就座的还有:主席团成员,出席及应邀出席会议的市级领导,中央、省属驻酒单位地厅级领导,酒泉军分区等驻酒部队领导,出席及应邀参加会议的地厅级退休领导和市政府、市政协秘书长等。

列席会议的有:在酒省十二届人大代表,出席政协酒泉市四届二次会议的全体政协委员,市委、市人大、市政府各部门和各群团组织负责人,中央、省属驻酒单位负责人,市中级人民法院、市人民检察院和县市区法、检两院负责人及旁听人员。

市政府代市长张安疆代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分3部分:2017年工作回顾、2018年主要目标和重点任务、全面加强政府自身建设。(下转第二版)

新闻推荐

想居民所想 帮居民所需 肃州区东关苑社区以居民为中心创新服务模式

1月5日下午,肃州区东关苑社区举办消防安全讲座,为居民讲解家庭消防知识,提高居民消防安全意识。东关苑社区干部魏丽虹说:“除了消防安全讲座,我们还定期开展法治宣传讲座,为居民普及物权法、妇女...

酒泉新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离酒泉再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
街长欣然上街履职2018-01-11 11:40
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商