酒泉新闻 玉门新闻 敦煌新闻 瓜州新闻 金塔新闻 肃北新闻 阿克塞新闻
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 酒泉新闻 > 正文

酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

来源:酒泉日报 2018-01-13 09:11   http://www.yybnet.net/

1月12日下午,酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕。本报记者杨阳摄

张安疆作《政府工作报告》。

本报讯(记者谢磊)1月12日下午,在雄壮的国歌声中,备受全市人民关注和期待的酒泉市第四届人民代表大会第二次会议在酒泉国际会展中心隆重开幕。来自全市各行各业的市人大代表齐聚一堂,共同履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会应到代表281人,因事、因病请假28人,实到253人,合于法定人数。

吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、李如檀、宋丽文、黄从光、李生亮在主席台前排就座。李如檀主持大会开幕式。

本次大会执行主席(按姓名笔画排序)是:马世军、王世万、王敏、方学贵、巴图巴依尔、田有润、李生亮、李如檀、李丽、杨迎萍、吴仰东、何谋保、宋丽文、张勇、黄从光、常生辉、塞力克。

在主席台就座的还有:主席团成员,出席及应邀出席会议的市级领导,中央、省属驻酒单位地厅级领导,酒泉军分区等驻酒部队领导,出席及应邀参加会议的地厅级退休领导和市政府、市政协秘书长等。

列席会议的有:在酒省十二届人大代表,出席政协酒泉市四届二次会议的全体政协委员,市委、市人大、市政府各部门和各群团组织负责人,中央、省属驻酒单位负责人,市中级人民法院、市人民检察院和县市区法、检两院负责人及旁听人员。

市政府代市长张安疆代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分3部分:2017年工作回顾、2018年主要目标和重点任务、全面加强政府自身建设。(下转第二版)

新闻推荐

想居民所想 帮居民所需 肃州区东关苑社区以居民为中心创新服务模式

1月5日下午,肃州区东关苑社区举办消防安全讲座,为居民讲解家庭消防知识,提高居民消防安全意识。东关苑社区干部魏丽虹说:“除了消防安全讲座,我们还定期开展法治宣传讲座,为居民普及物权法、妇女...

酒泉新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离酒泉再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
街长欣然上街履职2018-01-11 11:40
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(酒泉市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕)
频道推荐
  • 陇中大地春耕忙
  • 生动的交通安全教育课
  • 新港联行与甘肃建投地产签署战略合作协议
  • 后起之秀再创经典 京剧《丝路花雨》国内巡演圆满结束
  • 今年“兰马”将进入国际视野全球超过100个国家和地区直播落地
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施