今日酒泉 今日玉门 今日敦煌 今日瓜州 今日金塔 今日肃北 今日阿克塞
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 今日酒泉 > 正文

以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校园”肃州区舞蹈教师培训结束

来源:酒泉日报 2019-08-26 05:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杜文雅)8月22日,肃州区教育局联合小白杨舞蹈学校举办的“辉煌70年·美育进校园”肃州区舞蹈教师培训班结业仪式举行。

活动现场,来自肃州区各中小学、幼儿园的老师分组展示了舞蹈基础训练和舞蹈表演等培训成果。

据了解,本次培训为期4天,旨在认真贯彻落实全国教育大会精神,推广中国舞协新农村少儿舞蹈美育工程成果,提高肃州区中小学、幼儿园舞蹈教师教育素养,提升学校美育水平,促进学生全面发展和健康成长。

新闻推荐

优化农机装备结构 发展农机经营服务组织

本报讯(记者周爱玲)今年以来,酒泉市不断优化农机装备结构,壮大发展农机经营服务组织,示范推广先进适用性新技术新机具,全...

酒泉新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播酒泉正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校园”肃州区舞蹈教师培训结束)
频道推荐
  • 【众志成城 抗击疫情】平凉:医药企业主动响应号召 多方采购履行社会责任
  • 全力以赴 防疫保畅 甘肃省交通运输系统多措并举抗击疫情
  • 最新通知!甘肃省调整新型冠状病毒肺炎确诊程序(附定点机构名单、联系人及电话)
  • 为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,连日
  • 为确保疫情防控工作做细做实,近日,漳
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)