今日来宾 今日合山 今日象州 今日武宣 今日忻城 今日金秀
地方网 > 广西 > 来宾市 > 今日来宾 > 正文

来宾市综合执法局:全员出动坚守一线忙战“疫”

来源:来宾日报 2020-02-15 07:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 唐毓钦)“先生,请问您从哪里回来?麻烦配合测量体温。”2月13日,坚守在市区祥和市场的市综合执法局执法队员对路过市场的男士一边询问一边测量体温,温度显示正常。

自新冠肺炎疫情发生以来,市综合执法局全员出动,广大干部职工坚守工作一线,全力开展疫情防控工作,同时肩负城市守护者的职责和使命,确保市容环境整洁,为群众生命财产安全及身体健康保驾护航。疫情防控期间,该局干部职工深入城区主次干道、小街小巷和社区楼院张贴疫情防控知识宣传海报,督促临街单位和商户开启户外广告设备,滚动播放疫情防控知识,强化引导辖区广大市民不信谣、不传谣。

此外,该局与兴宾区市场监管局等部门开展联合执法,巡查取缔流动活禽摊点,严格管控经营秩序,严禁宰杀活禽、贩卖野生动物等行为,并指导做好露天市场摊区疫情防控工作;加强市容市貌整治力度,重点加大对城区广场、农贸市场等区域周边流动摊贩管控力度,做好城区广场禁止聚众跳舞、占道经营和夜市烧烤摊点管理工作。

新闻推荐

来宾市召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第六次市县会商电视电话会 通报国家指导组反馈意见 研究部署整改落实具体措施

本报讯(记者陈千立)2月9日,来宾市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第六次市县会商电视电话会,通报国家...

来宾新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播来宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(来宾市综合执法局:全员出动坚守一线忙战“疫”)
频道推荐
  • 冼夫人请命置崖州
  • 移动全千兆 智享美好家 广西移动三大优惠助阵“双节”假期
  • 喜迎“双节” 区内游强劲回暖
  • 自治区交通运输厅:一份贴心攻略 教你别堵在路上
  • 赏景抓鱼“飞人秀” 邕城活动有国风
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急... 第四届网影盛典获奖名单 刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电...
    热点排行