今日来宾 今日合山 今日象州 今日武宣 今日忻城 今日金秀
地方网 > 广西 > 来宾市 > 今日忻城 > 正文

忻城第二条过境高速公路动工

来源:广西日报 2020-01-16 07:39   http://www.yybnet.net/

本报忻城讯(记者/蒙进煌通讯员/蓝德龙)1月8日,在位于忻城县城往红渡镇方向清水河附近的开工仪式现场,几十台工程机械来回穿梭于施工场地,全县43万人民期待的贺巴高速公路来宾至都安(忻城段)建设项目正式拉开大幕。该项目的开工建设,将构筑该县“快出快入”的便利通道,形成与各市(区)及重点开发区域的高速公路网。

贺州至巴马高速公路来宾至都安段是贺州至巴马高速公路最后开工建设的路段,路线起点位于柳州至南宁高速公路穿山枢纽互通,终点位于都安瑶族自治县澄江乡东谢村。其中,忻城县境内路段主线长62.127公里,忻城东绕城连接线长12.5公里,境内设置思练、忻城2处互通式立交,思练为枢纽互通式立交。

项目建成后,将改善忻城县落后的公路交通状况,打破公路交通发展瓶颈,促进县域经济的发展。

新闻推荐

厂上村民走上种桑养蚕脱贫路

“2019年发展种桑养蚕,实现收入近10万元。”近日,说起种桑养蚕,忻城县思练镇厂上村致富带头人罗佳仁对记者高兴地说。去年,他...

忻城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是忻城县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
逐浪踏歌三江口2020-01-03 08:47
评论:(忻城第二条过境高速公路动工)
频道推荐
  • 今年中秋月饼市场有望迎来“大年” “2020广西月饼优选品牌活动”正在火热招商,一批知名品牌率先加入
  • 浙大新增两大专业,广西考生有了新选择
  • 致敬“抗疫”英雄 争做时代先锋
  • 关注广西瓶(桶)装饮用水安全报料启事
  • 维权打假取证难 “水桶管理”有漏洞
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”