莱芜新闻
地方网 > 山东 > 莱芜市 > 莱芜新闻 > 正文

诚邀收购商谋共同发展

来源:鲁中晨刊 2018-12-07 01:02   http://www.yybnet.net/

晨刊讯(记者 陈昌业 通讯员 张伟) 近日,莱芜农商银行大王庄支行邀请辖内20余名生姜、大蒜的收购商代表参加了支行举办的农副产品购销座谈会,旨在进一步加强与当地农副产品购销点的合作,实现双方互利共赢,共同发展。

座谈会上,为更好地服务实体经济、惠农扶商,大王庄支行为收购点带来了三大福利:一是将与收购点建立银商联盟,给大家提供日常零钱兑换、资金结算、VIP通道、现金取款预约等特色专属服务;二是将把购销点打造成农商银行特约宣传点,通过悬挂宣传牌、放置展架等方式,使各个购销点变成农户与农商银行的金融纽带,同时利用农商银行影响力,提升农户对收购商的认可度,做到农商行与辖内农副产品购销户互利共赢,共同发展;三是该行推出的信e贷信用贷款、“家庭亲情贷”贷款,手续简便、放款快,切实解决大家资金周转问题。

本次座谈会是莱芜农商银行支持地方经济的一次集中展示,会议成果丰硕、效果显著,为双方搭建了平台,增进了友谊,加深了彼此之间的深度融合,为今后实现大协作、大发展,实现互利共赢及推动首季开门红奠定了坚实的基础。

新闻推荐

同行家庭遇困境200多位的哥伸援手

□记者尚敬鹏茶业口镇上龙子村的杨林海是一名出租车司机,11月,杨林海年仅6岁的女儿不幸查出身患嗜血细胞综合征,前往北京进...

莱芜新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离莱芜再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(诚邀收购商谋共同发展)
频道推荐
  • 沾化新合作购物广场存在多处突出问题
  • 滨城全面启动农业科技园片区拆违
  • 焦桥镇实现美丽乡村全覆盖
  • 百姓舞台大家乐
  • “淬火工程”参训党员进村劳动
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)