今日莱芜
地方网 > 山东 > 莱芜市 > 今日莱芜 > 正文

羊里街道开展氨泄漏及消防应急演练

来源:济南日报 2021-04-09 11:03   http://www.yybnet.net/

为提高街道内各企业对生产安全突发事件的预防和处理能力,及时、有效地处理突发安全事故,减少事故损失,近日,莱芜区羊里街道在山东新城农牧发展有限公司举行氨泄漏及消防应急演练。

本次演练共分为5个阶段:险情发生、部门响应;险情报送、预案启动;现场抢险;险情受控;预案终止。演练结束后,羊里街道社区卫生服务中心的医护人员为大家讲解心肺复苏技术要领。莱芜区消防大队的消防员向各冷库负责人介绍救援服和空气呼气器的使用方法。(本报记者 刘冰玉 通讯员姜南摄)

新闻推荐

莱芜供电公司开展低碳出行活动

“低碳出行,绿色环保,人人有责。让我们从一点一滴做起,爱护环境,绿色出行,勤俭节约,为社会生态文明建设作出自己的一点贡献...

莱芜新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莱芜这个家。

相关推荐:
文明祭扫寄哀思2021-04-07 11:17
猜你喜欢:
评论:(羊里街道开展氨泄漏及消防应急演练)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行