兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 皋兰新闻 > 正文

皋兰县文化下乡助力乡村振兴

来源:兰州日报 2019-01-24 02:30   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者董永前特约记者杨勤莲)1月22日,寒冬腊月,白雪皑皑,黑石镇星湾村的文化广场上掌声阵阵,情谊暖暖,一派欢乐祥和。由皋兰县委宣传部、皋兰县文化和体育局主办,皋兰县文化艺术发展中心承办的“乡村振兴,唱响新时代”送文化下乡活动走进黑石镇星湾村,正式拉开了春节“三下乡”惠民活动的大幕,为当地农民群众送去了一道美味的精神食粮。

活动中,来自县上的文化部门和星湾村的群众演员共同为全村人民献上了一台精彩的文艺演出。活动在歌伴舞《美丽的心情》优美旋律中拉开序幕,器乐演奏《回家过大年》、舞蹈《张灯结彩》、诗朗诵《唱响红歌》、独唱《火火的中国》、豫剧《花木兰》、秦腔《状元媒》等优秀节目,赢得了观众一次次热烈的掌声。

据悉,本次送文化下乡活动将在全县各镇全面开展,除文化部门外,县政协、司法、科协等部门将联合参与,助力乡村振兴,丰富群众文化生活,为全县人民群众送去新春最美的祝福。

新闻推荐

旧大路一小区下水井外溢物业:将进行清掏处理

1月21日下午,市民梁先生拨打晚报热线4286666反映:旧大路甘肃省机电家属院公司院内一下水井外溢一个月有余,漏出的污水结了冰...

皋兰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开皋兰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(皋兰县文化下乡助力乡村振兴)
频道推荐
  • 县“四大家”领导带队慰问重点企业
  • 泾川:李中尧带队深入城市社区开展春节慰问
  • 泾川县举办“悦听·乐看·阅泾川”网络知识竞赛颁奖仪式
  • 第四届“陇原工匠”学习宣传推荐活动公众投票公告
  • 国道345线甘肃玛曲黄河特大桥正式建成通车
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)