兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

◤网络视点◢参加2018年艺术类和体育类专业统考的学生 14日起,可以领取准考证了

来源:民族日报 2017-11-15 11:38   http://www.yybnet.net/

11月13日,记者从兰州市招办获悉,11月14日起,兰州市各县区招办将陆续开始发放2018年艺术类专业统考准考证和体育类专业统考准考证,考生可到自己报名确认点所在的县(市、区)教育招生考试机构,签领准考证。

城关区招办的工作人员告诉记者,该区参加艺术类、体育类统考的考生可以在11月14上午9时到10时,凭报名收据到城关区招办六楼领取准考证,因事不能到场的考生,可找人代领。而其他各县区也将根据各自的时间安排陆续开始准考证领取工作。

据了解,考生领取准考证后有了考生号等信息才可以进行统考报名。2018年艺术统考首次采用网上报名、网上缴费、网上打印《报名登记表》、网上考务安排等。具体时间如下:2017年11月16日8:00至11月25日18:00,考生登录甘肃省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn或http://art.ganseea.cn),根据网站提示进行报名并在线缴费。考生报名并缴费成功后从2017年12月5日8:00起可登录甘肃省教育考试院网站打印《报名登记表》。(据每日甘肃网)

新闻推荐

赵灵英:让十九大精神在基层落地生根

党的十九大闭幕的第二天,赵灵英从北京乘坐飞机到兰州,未多停留就赶回崆峒区。在参加完市区举行的欢迎仪式后,赵灵英立刻赶赴基层单位,把“冒着热气”的十九大精神及时送到干部群众身边,一场接一...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(◤网络视点◢参加2018年艺术类和体育类专业统考的学生 14日起,可以领取准考证了)
频道推荐
  • 市上督查崇信县中央环保督察交办环境信访问题整改情况
  • 邓石如:布衣书圣 孙永玉
  • 多式联运亮点纷呈
  • 肃北:开展学生营养餐专项检查
  • 规范司法礼仪 树立良好形象
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫