兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

◤网络视点◢参加2018年艺术类和体育类专业统考的学生 14日起,可以领取准考证了

来源:民族日报 2017-11-15 11:38   http://www.yybnet.net/

11月13日,记者从兰州市招办获悉,11月14日起,兰州市各县区招办将陆续开始发放2018年艺术类专业统考准考证和体育类专业统考准考证,考生可到自己报名确认点所在的县(市、区)教育招生考试机构,签领准考证。

城关区招办的工作人员告诉记者,该区参加艺术类、体育类统考的考生可以在11月14上午9时到10时,凭报名收据到城关区招办六楼领取准考证,因事不能到场的考生,可找人代领。而其他各县区也将根据各自的时间安排陆续开始准考证领取工作。

据了解,考生领取准考证后有了考生号等信息才可以进行统考报名。2018年艺术统考首次采用网上报名、网上缴费、网上打印《报名登记表》、网上考务安排等。具体时间如下:2017年11月16日8:00至11月25日18:00,考生登录甘肃省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn或http://art.ganseea.cn),根据网站提示进行报名并在线缴费。考生报名并缴费成功后从2017年12月5日8:00起可登录甘肃省教育考试院网站打印《报名登记表》。(据每日甘肃网)

新闻推荐

赵灵英:让十九大精神在基层落地生根

党的十九大闭幕的第二天,赵灵英从北京乘坐飞机到兰州,未多停留就赶回崆峒区。在参加完市区举行的欢迎仪式后,赵灵英立刻赶赴基层单位,把“冒着热气”的十九大精神及时送到干部群众身边,一场接一...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(◤网络视点◢参加2018年艺术类和体育类专业统考的学生 14日起,可以领取准考证了)
频道推荐
  • 葡萄美酒夜光杯
  • 人工制作假鸡蛋?朋友圈11个食品谣言被曝光
  • 收获满满这一年
  • 酒泉市四届人大二次会议政协酒泉市四届二次会议
  • 2017年12月酒泉市行政效能电子监察绩效考核结果通报
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人