兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

◤网络视点◢参加2018年艺术类和体育类专业统考的学生 14日起,可以领取准考证了

来源:民族日报 2017-11-15 11:38   http://www.yybnet.net/

11月13日,记者从兰州市招办获悉,11月14日起,兰州市各县区招办将陆续开始发放2018年艺术类专业统考准考证和体育类专业统考准考证,考生可到自己报名确认点所在的县(市、区)教育招生考试机构,签领准考证。

城关区招办的工作人员告诉记者,该区参加艺术类、体育类统考的考生可以在11月14上午9时到10时,凭报名收据到城关区招办六楼领取准考证,因事不能到场的考生,可找人代领。而其他各县区也将根据各自的时间安排陆续开始准考证领取工作。

据了解,考生领取准考证后有了考生号等信息才可以进行统考报名。2018年艺术统考首次采用网上报名、网上缴费、网上打印《报名登记表》、网上考务安排等。具体时间如下:2017年11月16日8:00至11月25日18:00,考生登录甘肃省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn或http://art.ganseea.cn),根据网站提示进行报名并在线缴费。考生报名并缴费成功后从2017年12月5日8:00起可登录甘肃省教育考试院网站打印《报名登记表》。(据每日甘肃网)

新闻推荐

赵灵英:让十九大精神在基层落地生根

党的十九大闭幕的第二天,赵灵英从北京乘坐飞机到兰州,未多停留就赶回崆峒区。在参加完市区举行的欢迎仪式后,赵灵英立刻赶赴基层单位,把“冒着热气”的十九大精神及时送到干部群众身边,一场接一...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(◤网络视点◢参加2018年艺术类和体育类专业统考的学生 14日起,可以领取准考证了)
频道推荐
  • 盛夏山川美如画
  • 为扎实做好医院“七五”普法各项工作,
  • 盛夏,这些地方美景最灿烂
  • 第十七届环湖赛一触即发甘肃银行队全力以赴
  • 区县专场演出在西固区拉开序幕
  • 热点新闻
    云南威信56岁教师猥亵多名小学生 官... 沈阳:已抓获编造、传播“手机扫码引发... 让职业教育助力“中国制造”...
    图文看点
    强东玥:唱歌就像我的血液 没想过要放弃 强东玥:唱歌就像我的血液 没想过要放弃
    新闻推荐
    歌手孙楠成“国学文化推广者” 创立... 东北抗联女战士、黑龙江省政协原副主... 宋体、黑体、楷体等字体如何诞生?看“...
    热点排行
    在清凉山我听到悦耳的声音 李云 燕子花舍 高安侠 清水锅面油不捞 白李东 山川秀美的延安 慈爱民 延川县“微信办照”为群众提供方便 手机 延安市县乡级税务机构统一挂牌成立 延安市招才引智小分队深入高校院所和企业 延安市人大调研组听取市政府贯彻落实《残