兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州文理学院来嘉峪关市参观调研 葛建团陪同 雷昉谕

来源:嘉峪关日报 2018-05-16 10:20   http://www.yybnet.net/
 

本报讯(记者雷昉谕)5月14日,兰州文理学院院长刘仁义带领调研组来到嘉峪关市进行参观调研。副市长葛建团陪同调研。

调研组先后来到甘肃斯波特体育设备设施有限公司、紫轩葡萄酒庄园、文化馆、市文广新局等处进行参观调研,并详细听取了各处目前发展情况、下一步工作规划等方面的介绍。

在随后举行的座谈会上,刘仁义介绍了兰州文理学院的发展历史、办学特色;市教育局、文广新局、体育局等单位相关负责人详细介绍了嘉峪关市文化、旅游、教育等方面的发展情况。刘仁义表示,将以此次调研为契机,增进双方了解,加强沟通合作,让兰州文理学院的优质教学资源和优秀实习生为嘉峪关市创造出更大的价值,促使双方合作领域更广、前景更长。

新闻推荐

老人外出迷路 暖心交警送回

西部商报讯记者焦太霞实习生李树村5月13日8时15分,秀川卡口点一老人向执勤民警求助。经民警询问得知,老人找不到回家的路了...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州文理学院来嘉峪关市参观调研 葛建团陪同 雷昉谕)
频道推荐
  • “三变 ”助力乡村振兴 金塔县扎实推进农村“三变”改革试点工作
  • 酒泉日报公众微信
  • 敦煌市全力推进项目建设
  • 牡丹花开 喜迎宾朋 ◇ 文/马剑琴图/ 梁永吉
  • 山乡处处是美景 ——东乡县关卜乡梅滩村美丽乡村建设见闻
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动