兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州文理学院来嘉峪关市参观调研 葛建团陪同 雷昉谕

来源:嘉峪关日报 2018-05-16 10:20   http://www.yybnet.net/
 

本报讯(记者雷昉谕)5月14日,兰州文理学院院长刘仁义带领调研组来到嘉峪关市进行参观调研。副市长葛建团陪同调研。

调研组先后来到甘肃斯波特体育设备设施有限公司、紫轩葡萄酒庄园、文化馆、市文广新局等处进行参观调研,并详细听取了各处目前发展情况、下一步工作规划等方面的介绍。

在随后举行的座谈会上,刘仁义介绍了兰州文理学院的发展历史、办学特色;市教育局、文广新局、体育局等单位相关负责人详细介绍了嘉峪关市文化、旅游、教育等方面的发展情况。刘仁义表示,将以此次调研为契机,增进双方了解,加强沟通合作,让兰州文理学院的优质教学资源和优秀实习生为嘉峪关市创造出更大的价值,促使双方合作领域更广、前景更长。

新闻推荐

老人外出迷路 暖心交警送回

西部商报讯记者焦太霞实习生李树村5月13日8时15分,秀川卡口点一老人向执勤民警求助。经民警询问得知,老人找不到回家的路了...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州文理学院来嘉峪关市参观调研 葛建团陪同 雷昉谕)
频道推荐
  • 甘肃一幼儿园被曝针扎幼儿 派出所疑让园方拿钱摆平家长
  • 千年的浪漫,传承的新篇 ——今天我们如何过七夕(下)
  • 七月初七榼“饽花”
  • 为古籍“开户” 普查工作唤醒14万册未编古籍
  • 砸扁5辆小车
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横