兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

下一个金话筒可能就是你兰州市将举办青少年主持人大赛

来源:兰州晚报 2018-08-10 04:00   http://www.yybnet.net/

“下一个金话筒可能就是你!”为丰富校园文化,促进美育教学,培养少年儿童口头表达能力,兰州市将举办青少年主持人大赛活动,目前征集报名活动已全面展开。

据了解,本次大赛由兰州市委宣传部主办、甘肃艺源教育咨询有限公司承办。旨在展现校园文化艺术风采、传播素质教育成果,促进青少年文化艺术市场发展,展示甘肃省少年儿童蓬勃向上的精神风貌。省内凡年满4周岁,在语言、表演、主持、朗诵方面有一技之长的少年儿童及青年均可报名,大赛分三组:儿童组、少年组、青年组。比赛分“初赛”和“决赛”两部分,按年龄设儿童组(11周岁以下,含11周岁),少年组(12—16周岁),青年组16周岁以上。比赛项目有主持、朗诵、演讲、表演四项。参赛选手由各(市)州通过选拔赛进入,按国际比赛惯例,以及对活动负责的原则来评审。

新闻推荐

醉汉横卧马路交警及时救助

兰州晚报讯(记者王晓刚文/图)8月9日上午,河北交警大队执勤民警在市二院路口执勤时,突然发现一男子躺在马路上,当时正值早高峰,...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(下一个金话筒可能就是你兰州市将举办青少年主持人大赛)
频道推荐
  • 走进五彩山丹 畅游如意花海
  • 华亭百亩万寿菊喜获丰收
  • 乡村医生培训项目永靖启动
  • “精”于高超的医术“诚”于高尚的品德 ——西安市精神卫生中心“最美医生”风采展示
  • 守护一方绿水青山
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振