兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

下一个金话筒可能就是你兰州市将举办青少年主持人大赛

来源:兰州晚报 2018-08-10 04:00   http://www.yybnet.net/

“下一个金话筒可能就是你!”为丰富校园文化,促进美育教学,培养少年儿童口头表达能力,兰州市将举办青少年主持人大赛活动,目前征集报名活动已全面展开。

据了解,本次大赛由兰州市委宣传部主办、甘肃艺源教育咨询有限公司承办。旨在展现校园文化艺术风采、传播素质教育成果,促进青少年文化艺术市场发展,展示甘肃省少年儿童蓬勃向上的精神风貌。省内凡年满4周岁,在语言、表演、主持、朗诵方面有一技之长的少年儿童及青年均可报名,大赛分三组:儿童组、少年组、青年组。比赛分“初赛”和“决赛”两部分,按年龄设儿童组(11周岁以下,含11周岁),少年组(12—16周岁),青年组16周岁以上。比赛项目有主持、朗诵、演讲、表演四项。参赛选手由各(市)州通过选拔赛进入,按国际比赛惯例,以及对活动负责的原则来评审。

新闻推荐

醉汉横卧马路交警及时救助

兰州晚报讯(记者王晓刚文/图)8月9日上午,河北交警大队执勤民警在市二院路口执勤时,突然发现一男子躺在马路上,当时正值早高峰,...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(下一个金话筒可能就是你兰州市将举办青少年主持人大赛)
频道推荐
  • 感受冬日温暖体验科技魅力 “暖冬行动”走进甘谷县苟家岘小学
  • 拾金不昧城关环卫工暖人心
  • “春风争度玉门关”戏曲元旦晚会上演
  • 厚积薄发兰州科技发展熠熠生辉
  • 甘肃省直升机应急救援服务正式启动
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)