兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

下一个金话筒可能就是你兰州市将举办青少年主持人大赛

来源:兰州晚报 2018-08-10 04:00   http://www.yybnet.net/

“下一个金话筒可能就是你!”为丰富校园文化,促进美育教学,培养少年儿童口头表达能力,兰州市将举办青少年主持人大赛活动,目前征集报名活动已全面展开。

据了解,本次大赛由兰州市委宣传部主办、甘肃艺源教育咨询有限公司承办。旨在展现校园文化艺术风采、传播素质教育成果,促进青少年文化艺术市场发展,展示甘肃省少年儿童蓬勃向上的精神风貌。省内凡年满4周岁,在语言、表演、主持、朗诵方面有一技之长的少年儿童及青年均可报名,大赛分三组:儿童组、少年组、青年组。比赛分“初赛”和“决赛”两部分,按年龄设儿童组(11周岁以下,含11周岁),少年组(12—16周岁),青年组16周岁以上。比赛项目有主持、朗诵、演讲、表演四项。参赛选手由各(市)州通过选拔赛进入,按国际比赛惯例,以及对活动负责的原则来评审。

新闻推荐

醉汉横卧马路交警及时救助

兰州晚报讯(记者王晓刚文/图)8月9日上午,河北交警大队执勤民警在市二院路口执勤时,突然发现一男子躺在马路上,当时正值早高峰,...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(下一个金话筒可能就是你兰州市将举办青少年主持人大赛)
频道推荐
  • 白银公司农场仓库藏四枚“炮弹”?经排查原是早前人工降雨弹
  • 近日,平川区慈善会李华靖敬老助残慈善
  • 从会宁汉岔走出的台湾总兵本报记者 马晓东 文/图
  • 靖远县平堡镇金峡村村民杨海香已经有十
  • 甘肃省强化市场监管改善消费环境
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)