兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

让你完美蜕变秒变上镜女王

来源:兰州晚报 2018-08-10 04:01   http://www.yybnet.net/

如果一个人的脸是高冷而又神秘的金字塔,那么鼻子就是吸引人的美丽“塔尖”。不少气质型的美女,面部没有做太大的改变,只是稍稍改变了一下鼻型,就让人觉得气质倍升,变得格外与众不同。让求美者心跳的好消息来了,8月17日-18日,达拉斯隆鼻先驱者、国内鼻整形权威专家林勇将坐诊兰州黛美尔医学美容医院,赶紧行动起来,让你完美蜕变,秒变上镜女王。

俗话说得好,美人在骨不在皮,鼻子也是同样。古希腊也有一句谚语:鼻为颜面之王。他们认为鼻子的形状最能体现人的阳刚与柔美,是人格与才能的象征。同样的脸型,挺俏的鼻子让脸变得更立体,而塌鼻大鼻头则让脸显得更宽更扁平,脸看起来就显大了。那么,什么样的鼻子才最美?

美鼻的四个维度——①高度:鼻梁高度决定面部立体程度,鼻子是面部的至高点。如果鼻梁塌陷,会给人一种中面部扁平的感觉,很容易显脸大,而高挺的鼻梁也会让面部轮廓更流畅。②宽度:鼻头宽度决定五官和谐程度,东方人的五官更适合精细小巧型的,大鼻头不仅影响鼻部美感,也影响面部比例。从人体美学上讲,鼻头的宽度应该等于面宽的五分之一或是一个眼睛的宽度。③翘度:鼻尖翘度决定侧脸美观程度,翘挺的鼻尖是侧脸的完美助攻,微微上翘但不暴露鼻孔的鼻尖,能使侧脸更加迷人。④弧度:鼻部整体弧度使五官更生动,从额头到鼻尖,从鼻尖到下巴,鼻子担任着面部中枢曲线的作用,流畅的鼻部曲线能让五官整体更生动。

要想有一个挺拔、优雅、独一无二的气质风骨鼻,对于整形医生的选择是很重要的。施术医生必须有相当丰富的临床经验,鼻部结构和解剖学非常熟悉,同时还要有专业的审美,对每位求美者的喜好、性格、职业结合脸型、鼻型、皮肤、性别进行综合思考、分析、研究,确定其鼻部需要塑造的高、低、宽、窄,还有完美的弧度。所以想要完美鼻形的求美者,一定不能错过达拉斯隆鼻第一人林勇院长的坐诊。

作为甘肃省唯一一家“中国整形美容协会医疗救助与修复基金”指定救助机构,黛美尔一直走在西部整形美容的前沿,用最好的专家,带给求美者最好的蜕变体验。

新闻推荐

女子街头晕倒大家联手施救

兰州晚报讯(记者桑杰才让)8月9日下午1时许,一女子晕倒在东岗东路干休所附近的人行道上,东岗交警大队五中队民警发现后,积极拨...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(让你完美蜕变秒变上镜女王)
频道推荐
  • 走进五彩山丹 畅游如意花海
  • 华亭百亩万寿菊喜获丰收
  • 乡村医生培训项目永靖启动
  • “精”于高超的医术“诚”于高尚的品德 ——西安市精神卫生中心“最美医生”风采展示
  • 守护一方绿水青山
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振