兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州本土首款新能源车下线

来源:甘肃经济日报 2018-08-13 02:18   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者李明娟)兰州本土首款新能源车——低速纯电动乘用车亚辰E70日前在兰州新区亚太新能源汽车有限公司正式下线,下线当日即收获400辆的订单。

低速纯电动乘用车亚辰E70整车采用三元锂离子动力电池,循环寿命是普通铅酸电池的三倍。充电方便,可使用家用电源,一次充电,可以行驶150公里到180公里。整车采用后门掀盖结构,开启角度大于90度,更大程度拓展后舱储物空间;车内中控门锁智能科技,倒车影像结构与MP5收放机整合,采用7寸彩色显示屏,阻燃材质内饰,精简仪表板结构,优化车内空间,人机工程设计的汽车座椅,带给人舒适的驾乘体验。这款纯电动车性价比高、运行成本低,方便实用,目前主要面向甘肃市场,未来将向青海、宁夏等周边省份拓展。

新闻推荐

“送天庆助学情、圆莘莘学子梦”助学金发放仪式举行 百名困难职工家庭大学生每人获助学金3000元

【本报讯】8月10日,市总工会和天庆集团在天庆中学举行“送天庆助学情、圆莘莘学子梦”助学金发放仪式,现场为100名就读大学...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州本土首款新能源车下线)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)