兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州本土首款新能源车下线

来源:甘肃经济日报 2018-08-13 02:18   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者李明娟)兰州本土首款新能源车——低速纯电动乘用车亚辰E70日前在兰州新区亚太新能源汽车有限公司正式下线,下线当日即收获400辆的订单。

低速纯电动乘用车亚辰E70整车采用三元锂离子动力电池,循环寿命是普通铅酸电池的三倍。充电方便,可使用家用电源,一次充电,可以行驶150公里到180公里。整车采用后门掀盖结构,开启角度大于90度,更大程度拓展后舱储物空间;车内中控门锁智能科技,倒车影像结构与MP5收放机整合,采用7寸彩色显示屏,阻燃材质内饰,精简仪表板结构,优化车内空间,人机工程设计的汽车座椅,带给人舒适的驾乘体验。这款纯电动车性价比高、运行成本低,方便实用,目前主要面向甘肃市场,未来将向青海、宁夏等周边省份拓展。

新闻推荐

“送天庆助学情、圆莘莘学子梦”助学金发放仪式举行 百名困难职工家庭大学生每人获助学金3000元

【本报讯】8月10日,市总工会和天庆集团在天庆中学举行“送天庆助学情、圆莘莘学子梦”助学金发放仪式,现场为100名就读大学...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州本土首款新能源车下线)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商