兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

2018年城关区全国科普日活动启动

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:55   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者赵雨欣)9月16日上午,2018年城关区全国科普日暨城关区第九届青少年科技创新大赛启动仪式在水车园小学举办。

活动现场向各学区代表发放由城关区科技局、科协、兰州北方文化影视传媒有限公司联合制作的《20世纪科技史上的重大发现》光盘240套,水车园小学和静宁路小学带来了精彩的科普剧表演。现场共设有人工智能、航模、船模、车模等12个展示体验区,VR互动体验、船模展示区、四驱车赛道等。现场还邀请了省航空运动学校石亚龙展示航模飞行表演。

据介绍,2018年城关区全国科普日活动将从9月15日持续到9月21日。

新闻推荐

任继周院士主编《中国农业伦理学导论》在兰首发

【本报讯】9月16日上午,“中国草学会农业伦理学研究会”2018年年会暨任继周院士主编的《中国农业伦理学导论》首发式在兰...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018年城关区全国科普日活动启动)
频道推荐
  • 为教育事业增添更多光彩
  • 心的传承与担当
  • 为孩子打开一扇心灵之窗
  • 支教生涯让我有了成就感
  • 支教是我职业生涯的光辉一站
  • 热点新闻
    中国海拔最高地级饮用水水源地环境问... “毛巾门”爆料者信息两度遭泄 泄露... 警惕诈骗升级!“同学”发微信语音借钱...
    图文看点
    漫威没了斯坦漫威没了斯坦·李,就像武侠没了金庸 漫威没了斯坦漫威没了斯坦·李,就像武侠没了金庸
    新闻推荐
    东航回应参数异常所出“白菜价”机票... 三分钟见证“生长”的浦东新区... 致敬传承钟扬“种子精神” 话剧《种...
    热点排行
    中国海拔最高地级饮用水水源地环境问题整 “毛巾门”爆料者信息两度遭泄 泄露者或 阿根廷总统宣布为潜艇遇难者举行哀悼 搜 东航回应参数异常所出“白菜价”机票有效 警惕诈骗升级!“同学”发微信语音借钱 河 外交部国际经济司司长:没有国家因与中国合 三分钟见证“生长”的浦东新区 商洛86岁老人莫名“被死亡”户籍被注销

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)