兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

降雨不明显,气温也不高“最舒适”天气入驻兰州

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者滕效宏)9月16日,根据最新气象资料分析,本周内的17-19日,河东有明显降水天气;20-22日,省内大部天气转晴,其中20日,河西气温下降明显。本周内的兰州市除周前期有小雨造访外,其余时间天气晴好,气温相对回升,高温徘徊在24℃左右,阳光不是特别毒辣。早晚凉爽,中午前后略微偏热,空气也不太干燥,这绝对是金城“最舒适”的天气。

省内:周前期河东有明显降水

来自气象部门的最新预报显示,本周内的17-19日,河东有明显降水天气;20-22日,省内大部天气转晴,其中20日,河西气温下降明显。

17日,武威、兰州、白银、临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有小雨,其中甘南、临夏、兰州、白银等州市局部地方有中雨;省内其余地方多云,局部地方阴有小雨或阵雨。18日,定西、临夏、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州阴有小到中雨,其中陇南、天水、平凉、庆阳等市局部地方有大雨;兰州、白银两市阴有小雨,局部地方有中雨;省内其余各地多云或晴,其中祁连山区东部阴有阵雨。19日,陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有小雨转多云,局部地方有中雨;甘南、临夏、定西、兰州、白银等州市阴有小雨转多云;省内其余地方多云或晴,其中祁连山区东部阴有阵雪。

据称,本周内的兰州市周前期多云转小雨,周后期天气晴好,气温有所回升。周一,多云转小雨,气温在12℃至20℃之间;周二,小雨,气温在13℃至19℃之间;周三,多云,气温在12℃至19℃之间;周四,晴,气温在10℃至20℃之间;周五,晴,气温在10℃至23℃之间;周六,晴,气温在12℃至24℃之间;周日,晴,气温在12℃至25℃之间。总体来说这个周末天气较为宜人,阳光不是特别毒辣,也没有明显降雨。早晚凉爽,中午前后略微有些偏热,空气也不太干燥,大伙儿可以放心出门玩耍。

新闻推荐

两节前食品安全专项检查2家糕点生产企业停产整改

兰州晚报讯(记者杜志超)随着中秋、国庆节日的临近,为保障两节期间广大消费者的饮食安全,兰州市食药监局与各县区食药监部门同...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(降雨不明显,气温也不高“最舒适”天气入驻兰州)
频道推荐
  • 舟曲县开展“推普周”宣传活动
  • “全民健身?舞动张掖”圣德医院杯2018年张掖市广场健身舞电视大赛完美收官
  • ■全全国报社社长总编“走转改”金华行 浙江都市区建设之
  • 嘉峪关市离退休干部网上正能量活动成效显著
  • 嘉峪关市持续开展全民爱国卫生行动 李多进
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转