兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

降雨不明显,气温也不高“最舒适”天气入驻兰州

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者滕效宏)9月16日,根据最新气象资料分析,本周内的17-19日,河东有明显降水天气;20-22日,省内大部天气转晴,其中20日,河西气温下降明显。本周内的兰州市除周前期有小雨造访外,其余时间天气晴好,气温相对回升,高温徘徊在24℃左右,阳光不是特别毒辣。早晚凉爽,中午前后略微偏热,空气也不太干燥,这绝对是金城“最舒适”的天气。

省内:周前期河东有明显降水

来自气象部门的最新预报显示,本周内的17-19日,河东有明显降水天气;20-22日,省内大部天气转晴,其中20日,河西气温下降明显。

17日,武威、兰州、白银、临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有小雨,其中甘南、临夏、兰州、白银等州市局部地方有中雨;省内其余地方多云,局部地方阴有小雨或阵雨。18日,定西、临夏、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州阴有小到中雨,其中陇南、天水、平凉、庆阳等市局部地方有大雨;兰州、白银两市阴有小雨,局部地方有中雨;省内其余各地多云或晴,其中祁连山区东部阴有阵雨。19日,陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有小雨转多云,局部地方有中雨;甘南、临夏、定西、兰州、白银等州市阴有小雨转多云;省内其余地方多云或晴,其中祁连山区东部阴有阵雪。

据称,本周内的兰州市周前期多云转小雨,周后期天气晴好,气温有所回升。周一,多云转小雨,气温在12℃至20℃之间;周二,小雨,气温在13℃至19℃之间;周三,多云,气温在12℃至19℃之间;周四,晴,气温在10℃至20℃之间;周五,晴,气温在10℃至23℃之间;周六,晴,气温在12℃至24℃之间;周日,晴,气温在12℃至25℃之间。总体来说这个周末天气较为宜人,阳光不是特别毒辣,也没有明显降雨。早晚凉爽,中午前后略微有些偏热,空气也不太干燥,大伙儿可以放心出门玩耍。

新闻推荐

两节前食品安全专项检查2家糕点生产企业停产整改

兰州晚报讯(记者杜志超)随着中秋、国庆节日的临近,为保障两节期间广大消费者的饮食安全,兰州市食药监局与各县区食药监部门同...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(降雨不明显,气温也不高“最舒适”天气入驻兰州)
频道推荐
  • 疾风大雪中东航“大白”安全起飞
  • 轮休交警回岗保障交通安全
  • 遮住漫天飞雪撑开一片温暖
  • 雪花纷飞巡线维修消除病害保障安全
  • 九曲飞虹畅南北一城山水半城桥
  • 热点新闻
    市三医院首创心脏中心心血管病患者将... 管狗,从管人做起 让蜗牛牵着我散步
    图文看点
    “希望的田野开满了鲜花”“春天的故事传遍了天涯”……巧借经典曲目 《再一次出发》拨动人们心弦 “希望的田野开满了鲜花”“春天的故事传遍了天涯”……巧借经典曲目 《再一次出发》拨动人们心弦
    新闻推荐
    企业汇兑及时雨招行推出“招银避险交... 第十三届中国保险创新大奖结果揭晓 ... 冲高回落沪指收跌 2700点一线压力依...
    热点排行
    保时捷新款Macan首次亮相蓉城 长虹CHiQ六代电视昨日在蓉首发 中国设计在成都 呈现成都容纳万千时尚魅 以国家级湿地公园为“生态核心”建公园城 成都携手德阳绵阳共推西部首个 国家科技 后证见首证直接发证 首批在餐饮等行业“ 促进多领域务实交流合作 携手打造对外开 省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公