兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

甘肃省首家儿童骨科医院开业

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(首席记者田小东)9月16日,兰州手足外科医院第二医院儿童骨科医院正式开业。这是全省首家以儿童骨科为主,同时开展小儿内科,小儿外科的专科化医院。

兰州手足外科医院第二医院儿童骨科医院坐落在美丽的黄河之滨,位于兰州市七里河区南滨河中路845号,开放床位200张。儿童骨科是专业性很强且很特殊的领域,兰州手足外科医院第二医院儿童骨科医院填补了甘肃省此项空白。

为感恩社会,医院将于9月16日-25日连续10天举行“不忘初心,情系儿童”大型公益义诊活动。义诊期间,凡预约就诊患者免诊疗费(挂号、拍片),同时对困难患者将依据情况减免部分费用。

新闻推荐

电影伴我们成长

现代时尚的百安概念影城现代时尚的百安概念影城从露天电影到室内电影;从黑白影片到彩色影片;从电视上看电影到网络上看电影...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省首家儿童骨科医院开业)
频道推荐
  • 泾川:袁志兴带队赴西安考察对接果蔬促销工作
  • 平凉市总工会领导赴泾川开展中国工会十七大精神宣讲和2018年度重点工作考核
  • 泾川县举行2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式
  • 泾川:李卫东、张小平赴玉都镇开展春节慰问活动
  • 华亭市2019年春节联欢晚会精彩上演
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)