兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

省级2018年城市黑臭水体整治环境保护专项督查组进驻兰州市

来源:兰州日报 2018-10-14 01:18   http://www.yybnet.net/

省环保厅、省建设厅组成省级2018年城市黑臭水体整治环境保护专项督查组于2018年10月15日—19日,对兰州市黑臭水体整治工作情况进行专项督查。在兰州市环境保护局设置公众举报热线和“城市水环境公众参与”微信公众号,受理群众关于黑臭水体污染方面的投诉举报,受理时间为上午8:30——下午18:00。

公众举报热线:0931-8611651兰州市环境保护局2018年10月14日

新闻推荐

系统总结督导经验成效 提升全省专项斗争整体水平

本报兰州10月12日讯(记者朱婕李艳丽)全省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议今天在兰州召开。会议传达学习省委书记林铎和...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省级2018年城市黑臭水体整治环境保护专项督查组进驻兰州市)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)