兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

灵台:信红军带队开展道路交通安全隐患排查

来源:平凉日报 2018-11-09 10:19   http://www.yybnet.net/

为深刻吸取“11·3”兰州重特大道路交通事故惨痛教训,认真贯彻落实11月4日全省道路交通安全生产工作视频会议精神,按照县委、县政府主要领导指示要求,11月5日,县政府副县长、道交委主任信红军带领安监、交通、公安、运管等部门负责人全力开展道路交通安全隐患排查工作,并对部分劝导站进行了暗访检查。

信红军一行先后深入省道202线、什星百公路、什千公路及县乡主要路段,通过实地查看、听取汇报等方式,对灵台辖区急弯、陡坡、临水临崖、桥梁隧道、高寒阴冷等事故多发易发隐患路段的防护设施及交通标志进行了全面排查。

信红军要求,要及时排查道路交通安全隐患,坚决做到发现一起整改一起。要扎实开展专项集中整治工作,严厉打击酒驾醉驾、农用车载人等违法违规行为,始终保持高压态势;要充分发挥乡镇交管站、村级劝导站的作用,安排人员轮流值班,对电瓶车载人等违规行为及时告诫劝导,配合公安交警部门及时查处,持续加强道路交通安全宣传工作,全面提高广大群众交通安全意识。要完善农村道路警示标识,加强农村道路安全防护设施建设,严防各类交通事故发生。

新闻推荐

把美食的还给美食

□竹雨10月底,一部美食纪录片《风味人间》悄悄亮相,立马刷屏,目前在豆瓣上的评分高达9.3,与《舌尖上的中国》第一部平起...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(灵台:信红军带队开展道路交通安全隐患排查)
频道推荐
  • 泾川:袁志兴带队赴西安考察对接果蔬促销工作
  • 平凉市总工会领导赴泾川开展中国工会十七大精神宣讲和2018年度重点工作考核
  • 泾川县举行2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式
  • 泾川:李卫东、张小平赴玉都镇开展春节慰问活动
  • 华亭市2019年春节联欢晚会精彩上演
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)