兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

未来几日全市或迎降雪降温

来源:兰州日报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者颜娜)13日,“腊八”如约而至,“腊八”过后,春节临近,因此腊八节的习俗便带上了很多喜庆的色彩,当天兰州市整体气温还算比较平稳,然而根据气象部门预报。14日起,兰州市可能迎来新一轮的冷空气。

受冷空气影响,13~15日甘肃省大部分地方将出现降温降雪天气,降雪主要集中在14日,甘南、临夏、定西、天水等州市阴有小雪,局部地方有中雪,省内其余地方阴有小雪。另外,酒泉、嘉峪关、武威、白银、平凉、庆阳等市有4~5级偏北风。13~14日,全省自西向东大部地方气温下降5~7℃。降温降雪大风天气对甘肃省交通运输、城市运行及农牧业等将有不利影响,气象部门提示相关各个部门要做好防范工作。

记者了解到,本周内兰州市整体气温还是比较低。其中14日(周一)为小雪天气,气温在-8到0摄氏度之间;15日(周二)为多云转晴天气,气温在-10到0摄氏度之间;16日(周三)晴朗天气,气温在-8到1摄氏度之间;17日(周四)为多云天气,气温在-7到3摄氏度之间;18日(周五)为多云转晴天气,气温在-6到3摄氏度之间。

新闻推荐

兰州公安集中返还涉案财物2.05亿

本报兰州讯(记者蒋文艳胡旺弟实习生杨雯祺)1月12日10时,兰州市公安局集中组织开展返还涉案财物仪式,共向130余名受骗...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(未来几日全市或迎降雪降温)
频道推荐
  • 牛!中国首座“超级镜子电站”在敦煌实现满负荷发电
  • 美!“白发学童”李世荣乡村画再获奖
  • 城关警方充分运用现代刑事技术 成功破获28年前命案积案
  • 第七代天籁VC-TURBO纵擎挑战赛华丽收官
  • 上汽大通助力己亥年公祭伏羲大典
  • 热点新闻
    曲江流饮 □马 婷 西浦生活图鉴: “画风”不一样的多彩... 高新区将严打8类违法犯罪行为...
    图文看点
    悲情藏温情 电影《八子》热映,战争史诗巨制催泪 悲情藏温情 电影《八子》热映,战争史诗巨制催泪
    新闻推荐
    全国副省级城市党报联盟集中采访南京... 专家视角: 什么样的学子最适合国际化... “三留守”“苍蝇式”腐败、天价彩礼...
    热点排行
    鲁穗上演点球大战 恒大最终晋级八强 亚冠 美洲杯 亚洲两队无缘八强 西安奥体中心年底前完工 意大利两城市获 2026年冬奥会举办权 “夏九九”缘何不流行 □阎建滨 曲江流饮 □马 婷 宜君圣树□马腾驰 有尊严地谋生 □商子雍

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)