兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

未来几日全市或迎降雪降温

来源:兰州日报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者颜娜)13日,“腊八”如约而至,“腊八”过后,春节临近,因此腊八节的习俗便带上了很多喜庆的色彩,当天兰州市整体气温还算比较平稳,然而根据气象部门预报。14日起,兰州市可能迎来新一轮的冷空气。

受冷空气影响,13~15日甘肃省大部分地方将出现降温降雪天气,降雪主要集中在14日,甘南、临夏、定西、天水等州市阴有小雪,局部地方有中雪,省内其余地方阴有小雪。另外,酒泉、嘉峪关、武威、白银、平凉、庆阳等市有4~5级偏北风。13~14日,全省自西向东大部地方气温下降5~7℃。降温降雪大风天气对甘肃省交通运输、城市运行及农牧业等将有不利影响,气象部门提示相关各个部门要做好防范工作。

记者了解到,本周内兰州市整体气温还是比较低。其中14日(周一)为小雪天气,气温在-8到0摄氏度之间;15日(周二)为多云转晴天气,气温在-10到0摄氏度之间;16日(周三)晴朗天气,气温在-8到1摄氏度之间;17日(周四)为多云天气,气温在-7到3摄氏度之间;18日(周五)为多云转晴天气,气温在-6到3摄氏度之间。

新闻推荐

兰州公安集中返还涉案财物2.05亿

本报兰州讯(记者蒋文艳胡旺弟实习生杨雯祺)1月12日10时,兰州市公安局集中组织开展返还涉案财物仪式,共向130余名受骗...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(未来几日全市或迎降雪降温)
频道推荐
  • 火场逃生的几种方案
  • 危重病人就医 交警紧急护航
  • 白银至兰州新区快速通道进入实质性推进阶段
  • 西北妇产科学高峰论坛在白银市举办
  • 1月17日下午,定西市第四届人民代表
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)