兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

未来几日全市或迎降雪降温

来源:兰州日报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者颜娜)13日,“腊八”如约而至,“腊八”过后,春节临近,因此腊八节的习俗便带上了很多喜庆的色彩,当天兰州市整体气温还算比较平稳,然而根据气象部门预报。14日起,兰州市可能迎来新一轮的冷空气。

受冷空气影响,13~15日甘肃省大部分地方将出现降温降雪天气,降雪主要集中在14日,甘南、临夏、定西、天水等州市阴有小雪,局部地方有中雪,省内其余地方阴有小雪。另外,酒泉、嘉峪关、武威、白银、平凉、庆阳等市有4~5级偏北风。13~14日,全省自西向东大部地方气温下降5~7℃。降温降雪大风天气对甘肃省交通运输、城市运行及农牧业等将有不利影响,气象部门提示相关各个部门要做好防范工作。

记者了解到,本周内兰州市整体气温还是比较低。其中14日(周一)为小雪天气,气温在-8到0摄氏度之间;15日(周二)为多云转晴天气,气温在-10到0摄氏度之间;16日(周三)晴朗天气,气温在-8到1摄氏度之间;17日(周四)为多云天气,气温在-7到3摄氏度之间;18日(周五)为多云转晴天气,气温在-6到3摄氏度之间。

新闻推荐

兰州公安集中返还涉案财物2.05亿

本报兰州讯(记者蒋文艳胡旺弟实习生杨雯祺)1月12日10时,兰州市公安局集中组织开展返还涉案财物仪式,共向130余名受骗...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(未来几日全市或迎降雪降温)
频道推荐
  • 白银公司农场仓库藏四枚“炮弹”?经排查原是早前人工降雨弹
  • 近日,平川区慈善会李华靖敬老助残慈善
  • 从会宁汉岔走出的台湾总兵本报记者 马晓东 文/图
  • 靖远县平堡镇金峡村村民杨海香已经有十
  • 甘肃省强化市场监管改善消费环境
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)