今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

“义顺”牌奇肥 辉煌历程

来源:甘肃农民报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

2018

6月26日,义顺公司在兰州华联宾馆召开表彰奖励大会,对省内62名经销商表彰奖励。并组织27名重点客户乘座火车赴长江三峡旅游。

8月3日,义顺奇肥拓宽登记范围,桔梗、当归、柴胡、黄芪、马铃薯奇肥通过农业部审批登记,标志着义顺奇肥种类明显增加。

2018年推广面积达到26万亩,19年省内外累计推广面积达到336万亩,为药农增加产值30亿元。

2017

5月28日,义顺公司在兰州华联宾馆召开表彰奖励大会,对省内66名经销商表彰奖励。

5月29日,义顺公司组织27名重点客户赴山西旅游。

6月8日,“义顺”牌柴胡、黄芪、马铃薯奇肥研发成功,“义顺”牌农作物、中药材、果木、蔬菜、花卉袋装叶肥正式上市。

2017年推广面积达到20.5万亩,18年省内外累计推广面积达到310.2万亩,为药农增加产值28.05亿元。

2016

5月4日,义顺公司在兰州金百合宾馆召开表彰奖励大会,对省内73名经销商表彰奖励。

5月5日,义顺公司组织54名重点客户飞赴广西旅游。

2016年推广面积达到15.4万亩,17年省内外累计推广面积达到289.7万亩,为药农增加产值26.65亿元。

2014

5月10日,义顺公司在兰州伊和园酒店召开表彰奖励大会,表彰奖励经销商56名。

5月10至18日,义顺公司组织58名重点客户到海南旅游。

2014年,“义顺”牌壮根灵推广面积稳定在40万亩,15年省内外累计推广面积达到246万亩,为药农增加产值23亿多元。

2012

6月25日,“义顺”牌壮根灵通过农业部审批登记,颁发了国家肥料临时登记证,证号为农肥(2012)临字6189号,执行标准为NY1429—2010。

2012年,“义顺”牌壮根灵推广面积达到22.4万亩。

2010

6月18日至6月30日,义顺公司组织57名重点经销客户分两批参观上海世博会。

6月份,义顺公司对75名重点经销客户进行表彰奖励。

2010年,“义顺”牌壮根灵推广面积达到13.8万亩,

2008

5月20日,义顺公司向文县地震灾区千户纹党种植户捐赠“义顺”牌党参壮根灵2000瓶。

6月18日,义顺公司在兰州召开表彰奖励大会,对80名重点经销客户进行表彰奖励。

8月29日,“义顺”商标被甘肃省工商局认定为“甘肃省著名商标”。

2008年,“义顺”牌壮根灵推广面积达到20万亩。

2006

1月3日,原甘肃省农牧厅厅长武文斌视察义顺公司时指出 :“义顺牌壮根灵是无公害产品,应大力扶持,大力发展。”

7月,义顺牌桔梗壮根灵研发成功,在甘肃省天水市和内蒙古自治区赤峰市正式上市。

7月10日,义顺牌壮根灵通过省级科技成果鉴定,成果达到国内领先水平。

8月,义顺牌壮根灵被甘肃省消费者协会推荐为“消费者满意产品”和“安全、节能、环保推荐产品”。

2004

5月,在山西、湖北、宁夏等地试用成功,推广面积达到11.2万亩,首次突破10万亩大关。

11月,被评为“甘肃省商业名牌商品”。

2002

12月,“义顺”牌壮根灵获甘肃省土肥站颁发的甘肃省肥料正式登记证,推广面积达到5万亩。

2000

4月,甘肃义顺壮根灵科研开发中心成立。

5月,获甘肃省土肥站颁发的临时肥料登记证。

6月8日,第一瓶义顺牌壮根灵问世。

8月18日,“义顺”牌获准国家工商总局商标注册。

新闻推荐

黄峪派出所聘任治安户长

为进一步加强社会治安群防群治,把“警力有限,民力无穷”的理念和基层社会治安管理结合起来。七里河公安分局黄峪派出所结合...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“义顺”牌奇肥 辉煌历程)
频道推荐
  • 开拓雪域高原的梦想之路 来自青藏铁路的蹲点报告
  • 张掖“丝路情·裕固风”非遗节目争艳西北五省舞台
  • 临泽县新华镇多点发力提升乡村颜值
  • 依托文化旅游资源禀赋 全力打造历史文化名县 秦安县文化旅游业融合发展综述
  • 龙城明天会更好 天水市市民谈节会
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)