今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

奋勇追梦共享辉煌 义顺集团举行2018年度颁奖盛典

来源:甘肃农民报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

笔者从义顺集团公司获悉,3月25日,“奋勇追梦·共享辉煌”义顺集团2018-2019年度颁奖盛典在兰州市天源温泉大酒店隆重举行。

省市酒管局领导、业务厂家负责人,兰州金港商会和华商书院西北联盟校友会代表,义顺集团领导及甘青两省分公司业务人员300多人参加了大会。

会上,副董事长张秉华代表义顺集团公司致辞,省民政厅部长宋国林与甘肃义顺助学公益基金会理事长张秉柱、副理事长刘崇蓉捐资100万元,中共七里河区党工委委员杨建召与义顺集团党总支书记张秉庆为基层支部委员会授牌,省酒管局局长陈浦、兰州市酒管局局长曹继勇、山西杏花村汾酒有限公司甘肃省区经理赵建军、义顺集团董事长张秉庆为山西杏花村汾酒甘肃营销中心揭牌,省酒管局局长陈浦、兰州市酒管局局长曹继勇、威龙葡萄酒股份有限公司副总经理营销总监姜常慧、义顺集团董事长张秉庆为威龙单蔓A30品鉴酒开瓶,省酒管局局长陈浦作了重要讲话,并对115名优秀员工、10家先进集体表彰奖励,庆阳分公司总经理张世茂代表获奖员工发表获奖感言,义顺集团董事长张秉庆致祝酒词。最后,员工们自编自演了丰富、精彩的文艺节目。

本次盛会既是一次分享胜利成果和成功喜悦的庆功会,也是一次提升合作、凝聚共识、提振信心、谋划未来、再创辉煌的大会,对义顺集团公司的持续快速发展具有重要的历史意义。

新闻推荐

“义顺”牌奇肥 辉煌历程

20186月26日,义顺公司在兰州华联宾馆召开表彰奖励大会,对省内62名经销商表彰奖励。并组织27名重点客户乘座火车赴长江三峡...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(奋勇追梦共享辉煌 义顺集团举行2018年度颁奖盛典)
频道推荐
  • 甘肃省公安机关破获中央督导组督办的四起涉黑涉恶案件
  • 一派田园好风光 镇原县打造“综合体经济”侧记
  • 黄土塬上的“美丽经济” 西峰区推进乡村旅游发展见闻
  • 【脱贫攻坚奔小康】脱贫攻坚 榆中念好“产业经” 来自兰州市榆中县的蹲点见闻
  • 建行住房租赁“鸿鹄计划”助力全省人才战略
  • 热点新闻
    新疆多管齐下补充乡村教师队伍... 县交警大队 持续整治酒驾毒驾违法犯... 青岛中院发布涉众型经济犯罪典型案例...
    图文看点
    不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况 不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况
    新闻推荐
    河南近4万家企业获管理体系认证... 养老金产品多元多样是趋势□周琳... 以制度改革破解“号贩子”难题□张萌...
    热点排行
    征信宣讲会助力小微与民营企业融资发展 铜冠池州公司开展“6·5世界环境日”系列 池州半导体产业学院筹建推进工作会议举行 全面融入长三角一体化发展主题采访团来区 区领导赴合肥洽谈推进项目合作 党员带头做表率清洁家园见行动 木塔乡动态管理关爱留守儿童 领事保护进科普讲堂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)