今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

中欧乒乓球世界冠军对抗赛在兰举行

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)6月14日,西北师范大学体育馆星光璀璨,2019年“一带一路”中欧乒乓球世界冠军对抗表演赛(兰州站)在此开战。6位中、欧乒乓球世界冠军在精彩对抗表演中,向金城球迷展示了乒乓球运动的魅力。

参加此次对抗表演赛的有中国乒乓球名将江嘉良、马文革、陈卫星等3位世界冠军,以及瑞典的佩尔森、奥地利的施拉格和比利时的塞弗等3位驰骋世界乒坛的欧洲名将。

当日,共进行了3场单打和1场双打,单打分别是江嘉良对阵施拉格、马文革对阵塞弗、佩尔森对阵陈卫星。双打为江嘉良、马文革组合对阵塞弗、佩尔森的跨国组合。虽然场上的竞技性不算强,但中欧世界冠军们展示了各自的代表性打法,他们彼此用高难度的击球动作和趣味性打法赢得阵阵喝彩。对抗表演赛间隙,现场的部分球迷还与世界冠军同台过招。

新闻推荐

打造体育发展风向标 2019西部体博会今开幕

省航校模型展区2019中国西部(兰州)体育产业博览会将于6月14日上午在甘肃国际会展中心拉开大幕。6月13日下午,市体育局等单位...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中欧乒乓球世界冠军对抗赛在兰举行)
频道推荐
  • 平凉市纪委监委第六派驻纪检监察组督导检查市应急局党风廉政建设工作
  • 临夏州城乡居民基本医疗保险门诊统筹(普通门诊、门诊慢特病)报销标准
  • 考场外,这些暖心的人们为考生保驾护航
  • 七里河区部分商场超市医院创文整改落实基本到位
  • 高考平稳落幕今起阅卷
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)