今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

2019兰州体育博览会开幕

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健)6月14日上午,兰州国际马拉松赛系列活动之一——2019中国西部(兰州)体育产业博览会在甘肃会展中心开幕。

本届兰州体博会由中国西部研究与发展促进会、甘肃省体育局、兰州市政府共同主办,主题为“体博天下、汇聚兰州、健康生活、精致如兰”,旨在全方位展示西部体育事业成就,搭建体育合作平台,探讨行业发展方向。

在为期3天博览会期间,主办方在甘肃会展中心设置“新产品、新技术”“智慧体育及体育服务”“全民健身及户外用品”“场馆建设”等4个展区,集中展示现代新体育产业发展潮流。同时,将召开中国西部(兰州)智慧体育创新发展高峰论坛、“大型体育场馆赛后运营与管理”研讨、兰州体育产业招商及对接、甘肃省体育产业招商发展及对接等4场会议。

此外,博览会还将举行2019中国健身健美职业精英赛(兰州站)、兰州体博会海报设计大赛、兰州体博会少儿跆拳道表演等10项群体性互动赛事及活动。

新闻推荐

最新研究量化道路扬尘排放对空气质量的影响

据新华社兰州6月13日电(记者张文静)由兰州大学发布的一项最新研究量化了道路扬尘排放对空气质量和人群健康的影响,为不同城...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019兰州体育博览会开幕)
频道推荐
  • 甘肃省公安机关破获中央督导组督办的四起涉黑涉恶案件
  • 一派田园好风光 镇原县打造“综合体经济”侧记
  • 黄土塬上的“美丽经济” 西峰区推进乡村旅游发展见闻
  • 【脱贫攻坚奔小康】脱贫攻坚 榆中念好“产业经” 来自兰州市榆中县的蹲点见闻
  • 建行住房租赁“鸿鹄计划”助力全省人才战略
  • 热点新闻
    新疆多管齐下补充乡村教师队伍... 县交警大队 持续整治酒驾毒驾违法犯... 青岛中院发布涉众型经济犯罪典型案例...
    图文看点
    不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况 不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况
    新闻推荐
    河南近4万家企业获管理体系认证... 养老金产品多元多样是趋势□周琳... 以制度改革破解“号贩子”难题□张萌...
    热点排行
    征信宣讲会助力小微与民营企业融资发展 铜冠池州公司开展“6·5世界环境日”系列 池州半导体产业学院筹建推进工作会议举行 全面融入长三角一体化发展主题采访团来区 区领导赴合肥洽谈推进项目合作 党员带头做表率清洁家园见行动 木塔乡动态管理关爱留守儿童 领事保护进科普讲堂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)