今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

2019兰州体育博览会开幕

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/


本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健)6月14日上午,兰州国际马拉松赛系列活动之一——2019中国西部(兰州)体育产业博览会在甘肃会展中心开幕。

本届兰州体博会由中国西部研究与发展促进会、甘肃省体育局、兰州市政府共同主办,主题为“体博天下、汇聚兰州、健康生活、精致如兰”,旨在全方位展示西部体育事业成就,搭建体育合作平台,探讨行业发展方向。

在为期3天博览会期间,主办方在甘肃会展中心设置“新产品、新技术”“智慧体育及体育服务”“全民健身及户外用品”“场馆建设”等4个展区,集中展示现代新体育产业发展潮流。同时,将召开中国西部(兰州)智慧体育创新发展高峰论坛、“大型体育场馆赛后运营与管理”研讨、兰州体育产业招商及对接、甘肃省体育产业招商发展及对接等4场会议。

此外,博览会还将举行2019中国健身健美职业精英赛(兰州站)、兰州体博会海报设计大赛、兰州体博会少儿跆拳道表演等10项群体性互动赛事及活动。

新闻推荐

最新研究量化道路扬尘排放对空气质量的影响

据新华社兰州6月13日电(记者张文静)由兰州大学发布的一项最新研究量化了道路扬尘排放对空气质量和人群健康的影响,为不同城...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(2019兰州体育博览会开幕)


频道推荐
  • 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共奋进” 甘肃省优秀共青团员红色之旅酒泉站活动启动
  • 酒泉市多措并举推进“厕所革命”
  • 书写民族团结新篇章 喜迎新中国七十华诞 “阿克塞之鹰”第四届丝绸之路国际大学生射艺邀请赛、赛马汇及美食文化节活动纪实
  • “一会一节”闭幕布展各项工作有序推进
  • 兰州交警普法短视频爆红网络 记者带你走近《蒋大脑袋系列故事》主创人员
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)