今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

2019兰州体育博览会开幕

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健)6月14日上午,兰州国际马拉松赛系列活动之一——2019中国西部(兰州)体育产业博览会在甘肃会展中心开幕。

本届兰州体博会由中国西部研究与发展促进会、甘肃省体育局、兰州市政府共同主办,主题为“体博天下、汇聚兰州、健康生活、精致如兰”,旨在全方位展示西部体育事业成就,搭建体育合作平台,探讨行业发展方向。

在为期3天博览会期间,主办方在甘肃会展中心设置“新产品、新技术”“智慧体育及体育服务”“全民健身及户外用品”“场馆建设”等4个展区,集中展示现代新体育产业发展潮流。同时,将召开中国西部(兰州)智慧体育创新发展高峰论坛、“大型体育场馆赛后运营与管理”研讨、兰州体育产业招商及对接、甘肃省体育产业招商发展及对接等4场会议。

此外,博览会还将举行2019中国健身健美职业精英赛(兰州站)、兰州体博会海报设计大赛、兰州体博会少儿跆拳道表演等10项群体性互动赛事及活动。

新闻推荐

最新研究量化道路扬尘排放对空气质量的影响

据新华社兰州6月13日电(记者张文静)由兰州大学发布的一项最新研究量化了道路扬尘排放对空气质量和人群健康的影响,为不同城...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019兰州体育博览会开幕)
频道推荐
  • “保护”古村落 留住美丽乡愁
  • 吴保华:精准施术 让数万患者重启心灵之窗
  • “云关爱”点亮乡村孩子艺术梦 省少促会志愿者情暖东乡县车家湾中心小学
  • 张小娟家庭:用点点滴滴感染着邻居
  • 暖 又见环卫工人拾金不昧
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己