今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

【扫黑除恶进行时】兰州市深度摸排集贸市场涉黑涉恶线索

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健)为推动扫黑除恶专项斗争走向纵深,近期,兰州市市场监督管理部门展开集贸市场突出问题专项整治工作,重点治理集贸市场“管理混乱、价格虚高、短斤少两,存在市霸、菜霸和黑恶势力垄断控制市场、欺行霸市、强买强卖”等问题。

兰州市市场监督管理局制定《关于深入开展集贸市场涉黑涉恶专项整治工作方案》,进一步明确责任,对全市111家集贸市场按区域进行划分,要求各区县局集中开展集贸市场涉黑涉恶专项整治工作。同时,组成两个价格检查组,按照“双随机”原则,采取与市场经营者、辖区工商所负责人座谈及现场检查相结合等方式对城关、西固、安宁的8个集贸市场开展专项检查工作。

为了不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度和知晓率,兰州市市场监督管理局成立了扫黑除恶专项斗争宣传队,深入各大市场开展经营户走访、涉黑涉恶线索摸排、扫黑除恶舆论宣传活动,共设置举报箱170个,印制发放宣传彩页1万份、致消费者一封信1万份,悬挂宣传条幅530幅,设置宣传展板119块。(转3版)

新闻推荐

义顺公司再次奖励奇肥经销商

“义顺”牌叶面肥自2000年上市以来,销售数量和推广面积迅猛增长。2018年,义顺公司及时调整营销策略,加大市场支持力度,奖励、...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(【扫黑除恶进行时】兰州市深度摸排集贸市场涉黑涉恶线索)
频道推荐
  • 渭源:扶贫车间带贫效果明显
  • 扶贫车间助力脱贫攻坚
  • 贵清山下新寺人
  • 通渭:脱贫路上的“夫妻搭档”
  • 陇西:干群携手奔富路
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与