今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

全市创业担保贷款政策宣传月活动启动 10类人员可申请个人创业担保贷款

来源:兰州日报 2019-08-16 02:18   http://www.yybnet.net/


【本报讯】(兰州日报社全媒体记者赵万山)8月15日,兰州市创业担保贷款政策宣传月活动启动。在接下来的一个月内,全市将开展创业担保贷款政策宣传和服务入基地、入园区、入市场、入楼院、入门店等“五入”活动。

据了解,为加强创业担保贷款政策宣传,扩大社会知晓率,全面推进贷款进度,兰州市就业和人才服务局决定从8月15日至9月15日在全市范围内组织开展创业担保贷款政策宣传月活动。通过宣传活动,广泛深入宣传创业担保贷款政策措施,使符合条件的创业人员和小微企业了解掌握政策,充分享受创业担保贷款政策扶持,发挥担保贷款助力创业、创业带动和促进就业的倍增效应。

宣传月活动期间,全市各区县就业局联合经办金融机构,组织辖区街道(乡镇)、社区,开展创业担保贷款政策宣传和服务“五入”活动:一是入基地,区县就业局对辖区范围内省、市认定的创业就业孵化示范基地全面宣传创业担保贷款政策,对有贷款意愿的在孵企业现场受理创业担保贷款申请;二是入园区,区县就业局联系辖区范围内各类产业园区,集中时间在园区内开展创业担保贷款政策宣传和贷款申请受理服务;三是入市场,各街道、乡镇就业服务机构组织人员深入管辖区内各类专业市场和综合性市场,进行创业担保贷款政策宣传、咨询和现场贷款申请受理服务;四是入楼院,社区工作人员在社区楼院、住宅小区信息公布栏显著位置公布创业担保贷款申请条件及程序;五是入门店,组织社区工作人员对辖区内各类门店上门宣传创业担保贷款政策。

当日9时30分,兰州市就业和人才服务局及各区县就业局联合经办支行统一在办公场所门前或其他集聚场所设置政策咨询台,现场发放政策宣传页并提供政策咨询。

新闻推荐

五一〇所:用“兰州制造”为中国航天“保驾护航”

兰州日报社全媒体记者孙理科技创新是评估一个地区和国家综合实力水平的重要标志。近年来兰州市的科技创新水平不断提升,这...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(全市创业担保贷款政策宣传月活动启动 10类人员可申请个人创业担保贷款)


 
频道推荐
  • 渭源文化惠民“强”精神
  • 定西公园秋景
  • 岷县二郎山开颜阁
  • 漳县遮阳山美景
  • 渭源霸陵桥
  • 
    热点阅读
    茂名12岁智障女孩再遭性侵:人流手术后... 江苏南通查获涉嫌走私成品油1248吨 ... 【追踪】吉林社保诈骗案主犯骗取近60...
     
    图文看点
    从一见钟情到各奔东西,7年婚姻告终 贾乃亮李小璐宣布离婚 从一见钟情到各奔东西,7年婚姻告终 贾乃亮李小璐宣布离婚
    
    乡里乡亲
    比亚迪等15车企集体行贿:为新能源车型... 郑州94岁煎饼奶奶每夜摆摊到凌晨5点:... 河南:至今未有一家网贷平台通过验收 ...
    
    热点排行
    比亚迪等15车企集体行贿:为新能源车型数据 郑州94岁煎饼奶奶每夜摆摊到凌晨5点:人要 河南:至今未有一家网贷平台通过验收 首批1 六成学生不清楚正确刷牙方式 上海这场活 本周超900亿元主力资金出逃,格力电器遭大 广东“一城独大”? 用数据来分析 中国足球为什么一直输? 江西没有存在感?来看这些江西冷知识

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)