今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

全国“小个专”党建典型巡回宣讲活动走进兰州

来源:兰州日报 2019-08-16 02:24   http://www.yybnet.net/


【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者陈玮)8月15日上午,全国小微企业、个体工商户和专业市场(以下简称“小个专”)党建典型巡回宣讲活动在兰举行。国家市场监管总局登记注册局副局长、“小个专”党建办副主任韩旭致辞。

该主题宣讲活动已先后在广西、四川、浙江、江苏等地举办,甘肃是第五站。当日,宣讲活动邀请了湖北长江医药集团、湖南醴陵个体工商户赵石毛、浙江义乌小商品市场等3个全国小个专党建典型代表,西藏、陕西、宁夏、新疆、生产建设兵团、甘肃等一批“小个专”党建典型代表,登台讲述艰苦创业并以党建工作增强向心力和凝聚力,在创业路上获得成功的经验和启示。

据悉,国家市场监管总局于今年5月至12月在全国范围内开展“小个专”党建典型巡回宣讲活动,以持续扩大典型宣传、发挥典型示范带动作用,以党建为引领,不断提升自身的创新能力和市场竞争力。韩旭指出,与会代表要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,大力总结宣传一批小个专先进典型,发挥其示范引领和带动作用,以此掀起大力发展实体经济、创办和办好企业进一步提振经济发展的新高潮。

当日下午,与会代表实地观摩了甘肃盛达集团股份公司、兰州奔马集团、兰州岚沐文体旅创意产业园有限责任公司、甘肃中集实业集团等4家企业。

新闻推荐

兰州市公安局通告

第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动将于2019年8月17日上午9:00-11:00在兰州市南滨河路中山桥至市民广场段举行...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(全国“小个专”党建典型巡回宣讲活动走进兰州)


 
频道推荐
  • 一分钟主角
  • 12月11日,合水县何家畔镇赵楼子村嘉欣源湖羊养殖农民专业合作社工人在饲喂湖羊。
  • 蔡口集乡高塬村全貌
  • “绳”采飞扬 全民健身运动会跳绳比赛开始
  • 本报“暖冬行动”走进天祝县马场小学 1000本图书点亮童心
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)