今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

全国“小个专”党建典型巡回宣讲活动走进兰州

来源:兰州日报 2019-08-16 02:24   http://www.yybnet.net/


【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者陈玮)8月15日上午,全国小微企业、个体工商户和专业市场(以下简称“小个专”)党建典型巡回宣讲活动在兰举行。国家市场监管总局登记注册局副局长、“小个专”党建办副主任韩旭致辞。

该主题宣讲活动已先后在广西、四川、浙江、江苏等地举办,甘肃是第五站。当日,宣讲活动邀请了湖北长江医药集团、湖南醴陵个体工商户赵石毛、浙江义乌小商品市场等3个全国小个专党建典型代表,西藏、陕西、宁夏、新疆、生产建设兵团、甘肃等一批“小个专”党建典型代表,登台讲述艰苦创业并以党建工作增强向心力和凝聚力,在创业路上获得成功的经验和启示。

据悉,国家市场监管总局于今年5月至12月在全国范围内开展“小个专”党建典型巡回宣讲活动,以持续扩大典型宣传、发挥典型示范带动作用,以党建为引领,不断提升自身的创新能力和市场竞争力。韩旭指出,与会代表要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,大力总结宣传一批小个专先进典型,发挥其示范引领和带动作用,以此掀起大力发展实体经济、创办和办好企业进一步提振经济发展的新高潮。

当日下午,与会代表实地观摩了甘肃盛达集团股份公司、兰州奔马集团、兰州岚沐文体旅创意产业园有限责任公司、甘肃中集实业集团等4家企业。

新闻推荐

兰州市公安局通告

第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动将于2019年8月17日上午9:00-11:00在兰州市南滨河路中山桥至市民广场段举行...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(全国“小个专”党建典型巡回宣讲活动走进兰州)


频道推荐
  • 平凉市民政局督查华亭市兜底保障冲刺清零工作
  • 中国煤炭工业协会调研平凉市煤炭行业运行情况
  • 寻访李元谅碑
  • 新招录辅警岗前培训开班
  • 风雨中的坚守
  • 
    热点阅读
    美国加州发生轻轨列车脱轨事故 已致2... 民警耐心劝说四人投案自首... 民警基层走访发现在逃人员...
    
    图文看点
    范玮琪到底有几个好闺蜜 范玮琪到底有几个好闺蜜
    
    乡里乡亲
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国... 证监会会同司法部研究起草律所IPO执... 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最...
    
    热点排行
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国微上 山东港口大整合,四大港口纳入省港口集团 杨维俊会见中国科学院院士李灿郑兰荪岳建 提升法治政府建设水平 自贡开展专题培训 证监会会同司法部研究起草律所IPO执业细 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最高15 多部门部署整顿“快递二次收费”现象 央 斯诺克上海大师赛场场硬仗 丁俊晖期待打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)