今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

劳动监察进工地宣传“根治欠薪行动”

来源:兰州晚报 2019-08-16 01:52   http://www.yybnet.net/


8月15日,兰州市劳动保障监察支队联合司法、发改委、工会等单位,在省四建建设公司兰大二院危旧房改造第一标段项目部,集中开展根治欠薪夏季专项行动宣传。现场向农民工发放劳动者维权手册、根治欠薪彩页等宣传材料,与农民工面对面,就根治欠薪夏季专项行动开展宣传工作。

据介绍,每年冬季是农民工欠薪问题的高发时期,为防患于未然,国家七部委日前联合发起为期40天的根治欠薪夏季专项行动,扭转年关讨薪难的被动局面。兰州市多部门联合,全面核查全市各类在建工程项目及已竣工但仍存在欠薪的工程项目。兰州日报社全媒体记者孙建荣文/图

新闻推荐

两周查获乱停放、占盲道车辆8376起 即日起 交警部门将开展集中整治

【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者葛强)记者从兰州交警支队获悉,经过两周的不文明交通陋习整治,兰州市交通秩序有了明显好...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(劳动监察进工地宣传“根治欠薪行动”)


 
频道推荐
  • 一分钟主角
  • 12月11日,合水县何家畔镇赵楼子村嘉欣源湖羊养殖农民专业合作社工人在饲喂湖羊。
  • 蔡口集乡高塬村全貌
  • “绳”采飞扬 全民健身运动会跳绳比赛开始
  • 本报“暖冬行动”走进天祝县马场小学 1000本图书点亮童心
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)