今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

“科幻大餐”《灭绝》即将公映本报“佳片早约”周末诚邀20位读者免费观影

来源:兰州日报 2020-01-16 03:27   http://www.yybnet.net/

《灭绝》海报

【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者李超)科幻悬疑力作《灭绝》将于18日在兰州市各大影院正式上映。在本周末18日、19日每天上午10时30分的“佳片早约”公益观影活动中,本报将携手兰州东方红影城献上该片,每场诚邀10位读者免费观影先睹为快。

有意者可通过以下两种方式预定入场名额:1.下载ZAKER客户端,关注ZAKER兰州“抢票”帖,抢票成功后在相应页面输入姓名、电话信息即可;2.发送短信“观影时间+姓名+电话”到13893356754。

《灭绝》讲述了一群身份成谜的“生物”空降地球,引爆了毁灭性的世纪灾难,皮特(迈克尔·佩纳饰)一边带领家人惊魂逃生,一边试图弄清这场曾在梦境中出现的末日危机,究竟隐藏着怎样的惊天秘密。

从类型上来看,该片融合了灾难、悬疑、科幻三种元素,剧情一波三折,真相扑朔迷离,无论是激烈震撼的爆破场面,还是剧情的反转设定,都必将令兰州的科幻迷们过足一把瘾。

最新曝光的海报上,只见硝烟弥漫,昔日繁华的城市已沦为废墟,一架形状诡异的飞行器悬浮上空,探照灯四处侦查着隐蔽的角落。主角皮特与妻女躲在不远处的墙角,凝神屏息。拐角处的敌方正步步逼近,而皮特一家早已无路可逃,呈现出十分令人紧张压迫的氛围。

《灭绝》由好莱坞金牌科幻编剧埃里克·海瑟尔(代表作《降临》)执笔,作为本月唯一一部进口科幻灾难片,再加上埃里克·海瑟尔非凡的想象力,必将为观众送上一道精彩绝伦的“科幻大餐”。

新闻推荐

打击不规范经营行为 兰州市强化文旅市场专项整治

【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者葛强)1月15日,国家文旅部对春节期间文旅市场安全生产、意识形态、扫黄打非等专项整治...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
青暖衣冬传递温暖2020-01-16 02:11
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“科幻大餐”《灭绝》即将公映本报“佳片早约”周末诚邀20位读者免费观影)
频道推荐
  • 五举煤业项目合作签约仪式举行
  • 泾川公路段春节节前安排隐患排查
  • 马明才:为科威特40万居民建福利房
  • 凝心聚力 倾情履职 政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议剪影
  • 郭承录会见陕旅集团董事长周冰
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)