今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

“科幻大餐”《灭绝》即将公映本报“佳片早约”周末诚邀20位读者免费观影

来源:兰州日报 2020-01-16 03:27   http://www.yybnet.net/

《灭绝》海报

【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者李超)科幻悬疑力作《灭绝》将于18日在兰州市各大影院正式上映。在本周末18日、19日每天上午10时30分的“佳片早约”公益观影活动中,本报将携手兰州东方红影城献上该片,每场诚邀10位读者免费观影先睹为快。

有意者可通过以下两种方式预定入场名额:1.下载ZAKER客户端,关注ZAKER兰州“抢票”帖,抢票成功后在相应页面输入姓名、电话信息即可;2.发送短信“观影时间+姓名+电话”到13893356754。

《灭绝》讲述了一群身份成谜的“生物”空降地球,引爆了毁灭性的世纪灾难,皮特(迈克尔·佩纳饰)一边带领家人惊魂逃生,一边试图弄清这场曾在梦境中出现的末日危机,究竟隐藏着怎样的惊天秘密。

从类型上来看,该片融合了灾难、悬疑、科幻三种元素,剧情一波三折,真相扑朔迷离,无论是激烈震撼的爆破场面,还是剧情的反转设定,都必将令兰州的科幻迷们过足一把瘾。

最新曝光的海报上,只见硝烟弥漫,昔日繁华的城市已沦为废墟,一架形状诡异的飞行器悬浮上空,探照灯四处侦查着隐蔽的角落。主角皮特与妻女躲在不远处的墙角,凝神屏息。拐角处的敌方正步步逼近,而皮特一家早已无路可逃,呈现出十分令人紧张压迫的氛围。

《灭绝》由好莱坞金牌科幻编剧埃里克·海瑟尔(代表作《降临》)执笔,作为本月唯一一部进口科幻灾难片,再加上埃里克·海瑟尔非凡的想象力,必将为观众送上一道精彩绝伦的“科幻大餐”。

新闻推荐

打击不规范经营行为 兰州市强化文旅市场专项整治

【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者葛强)1月15日,国家文旅部对春节期间文旅市场安全生产、意识形态、扫黄打非等专项整治...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
青暖衣冬传递温暖2020-01-16 02:11
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“科幻大餐”《灭绝》即将公映本报“佳片早约”周末诚邀20位读者免费观影)
频道推荐
  • 在北京打拼十多年 他们全家回村开起“农家乐”
  • 省粮食和物资储备局“陇上好粮油”项目研组赴平凉开展“陇上好粮油”项目建设
  • 静宁县领导带队检查高考准备工作
  • 新华社酒泉7月5日电(李国利、朱霄雄
  • 把蔬菜大棚变成老百姓的金山银山
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江