今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

近300城“菜鸟”春节物流不打烊消费者可享受天猫超市下单半天收货的极速体验

来源:兰州日报 2020-01-16 03:19   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者蒋凌)近日,菜鸟网络宣布,为了保障消费者在过年期间的网购需求不断档,在即将到来的2020年春节期间,天猫超市、天猫电器城、天猫国际的物流将继续不打烊。

其中天猫超市的物流不打烊范围将覆盖全国近300座城市,兰州在列。菜鸟网络“春节不打烊”项目负责人介绍,此次天猫超市春节不打烊的配送主力军为丹鸟物流,超过万名丹鸟配送员将在春节期间继续为消费者提供配送服务。

在配送时效方面,丹鸟携手天猫超市,通过每日新增到货班次、冷藏冷冻商品开辟专线链路等举措,在春节期间将持续保障24省82座城市天猫超市配送半日达。兰州的消费者,也能享受天猫超市下单半天收货的极速体验。

新闻推荐

寒假来了安全知识不“放假”

消防教官为青少年讲解安全知识程珊珊摄【本报讯】(兰州日报社全媒体记者程珊珊通讯员王翠珍)在新春来临之际,为提高孩子们寒...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(近300城“菜鸟”春节物流不打烊消费者可享受天猫超市下单半天收货的极速体验)
频道推荐
  • 县“四大家”领导带队慰问重点企业
  • 泾川:李中尧带队深入城市社区开展春节慰问
  • 泾川县举办“悦听·乐看·阅泾川”网络知识竞赛颁奖仪式
  • 第四届“陇原工匠”学习宣传推荐活动公众投票公告
  • 国道345线甘肃玛曲黄河特大桥正式建成通车
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)