今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

临洮街前街社区 圆梦“微心愿”温暖一个家

来源:兰州日报 2020-01-16 03:07   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者董永前)一条床单、一副护膝、一袋米、一桶油……一个个小心愿,在很多人看来微不足道,但这却是那些困难家庭、空巢老人、残疾人所需求的。

为进一步加强党员与群众的联系,帮助社区困难群众解决实际困难,实现他们心中的愿望。1月14日,临洮街前街社区联合西固区委宣传部共同开展圆梦群众微心愿活动,在职党员走进社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个小梦想。

当日,党员干部们对认领的群众微心愿一一兑现,为困难群众送去所需的床单、护膝、米、面、油等。困难群众领到了物品后非常的感动,纷纷表示感谢。此次“圆梦年微心愿”活动共为辖区4户困难群众圆了微心愿,解决了他们的实际问题,也进一步融洽了党群关系,促使在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,关心群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用。

新闻推荐

兰州市图2020年“书香新年”亮点多

【本报讯】(兰州日报社全媒体首席记者李超)15日记者获悉,为了让广大市民度过一个书香四溢、幸福快乐的新年,春节期间兰州市图...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(临洮街前街社区 圆梦“微心愿”温暖一个家)
频道推荐
  • 年货买起来年味浓起来
  • 1月23日,雷西高速宁县长官出口处,工作人员对长途客运班线上的旅客测量体温。
  • 年货琳琅满目 年味扑面而来 第二届西北(定西)年货展销会剪影 本报记者 王长华
  • 梦圆新时代 幸福新陇南
  • 甘肃发现首例新型肺炎疑似病例
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)