今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州至中川城际铁路福利区站开办客运业务

来源:甘肃日报 2020-01-16 07:14   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者曹立萍 通讯员邬凡 刘松强)记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,兰州至中川城际铁路福利区站于近日正式开办客运业务。

福利区站开通运营后,共有C8503、C8504、C8505等12趟列车停靠。兰州站至福利区站动车组列车二等座票价5元,福利区站至中川机场站动车组列车二等座票价14元。福利区到兰州站、中川机场站均能半小时左右抵达,将为市民出行提供便利。

兰铁集团客运部提示旅客,目前电子客票已经在兰州至中川城际铁路推广使用,如果旅客购买的电子客票,请持购票身份证件即可检票乘车。如需报销凭证,可于开车前或乘车之日起30日内,凭购票时使用的有效身份证件原件,到车站自动售取票机或售票窗口打印。

新闻推荐

CBA官方向矣进宏致歉并颁发新奖杯

据新华社电CBA官方15日发文称,由于全明星赛期间向扣篮大赛冠军矣进宏颁发的奖杯出现漏字情况,特向矣进宏致歉,并为其颁发新...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州至中川城际铁路福利区站开办客运业务)
频道推荐
  • 平凉市上领导慰问平凉市社会福利院
  • 平凉市委、市政府主要领导春节前夕来市老年养护院慰问
  • 平凉市粮食和物资储备局走访慰问离退休老同志
  • 静宁县开展“扫黄打非”集中检查行动
  • 折红二级公路全线通车
  • 热点阅读
    护航春运 广东启动直升机巡航及救援... 城管部门规范非机动车停放秩序... 养棵水仙迎新年
    图文看点
    中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度 中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度
    乡里乡亲
    上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降... 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破... ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成...
    热点排行
    全球多数居民对资本主义感到失望 韩国年 上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降 11 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90 ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成 缩 央行在公开市场6天投放1.45万亿元 银行间 邓家佳:何其幸运 选择表演 国家版权局:《夺冠》等7部春节档电影进入 杭州萧山国际机场对武汉进港航班人员实施

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)