今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州至中川城际铁路福利区站开办客运业务

来源:甘肃日报 2020-01-16 07:14   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者曹立萍 通讯员邬凡 刘松强)记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,兰州至中川城际铁路福利区站于近日正式开办客运业务。

福利区站开通运营后,共有C8503、C8504、C8505等12趟列车停靠。兰州站至福利区站动车组列车二等座票价5元,福利区站至中川机场站动车组列车二等座票价14元。福利区到兰州站、中川机场站均能半小时左右抵达,将为市民出行提供便利。

兰铁集团客运部提示旅客,目前电子客票已经在兰州至中川城际铁路推广使用,如果旅客购买的电子客票,请持购票身份证件即可检票乘车。如需报销凭证,可于开车前或乘车之日起30日内,凭购票时使用的有效身份证件原件,到车站自动售取票机或售票窗口打印。

新闻推荐

CBA官方向矣进宏致歉并颁发新奖杯

据新华社电CBA官方15日发文称,由于全明星赛期间向扣篮大赛冠军矣进宏颁发的奖杯出现漏字情况,特向矣进宏致歉,并为其颁发新...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州至中川城际铁路福利区站开办客运业务)
频道推荐
  • 群众脱贫引路人 甘肃省总工会帮扶马河镇杨营村见闻
  • 80后教授和他的PVD涂层 访安徽工业大学材料科学与工程学院院长张世宏
  • 官鹅沟景区迎来旅游旺季
  • 西峰区流域生态修复与保护工程(齐家川流域)项目施工现场
  • “没有短袖”的夏天 乌鞘岭隧道群“冬病夏治”工作纪实
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心