今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州水上巴士一号线及定制公交恢复试运营

来源:甘肃经济日报 2020-03-27 01:38   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟)3月25日,兰州水运集团正式恢复了水上巴士一号线及定制公交的试运营工作,并公布了具体运营时间。

目前,黄河兰州段全线解封 ,上游来水量增加,黄河兰州段水位升高,已具备通航条件。仅有兰州十里店南岸码头因淤积较为严重,船舶暂时不能停靠,具体开放时间待定。

受黄河水文等条件影响,发船时间会根据水文、天气、客流量等情况进行调整。3月25日至3月31日,兰州水上巴士一号线兰州港码头-十里店北岸码头,运营时间为上午7∶40-9∶20,下午16∶30-18∶20;每20分钟一班。

定制公交兰州港码头-金牛街码头,金牛街码头运营时间为上午7∶50 、8∶20,下午17∶00、17∶50;兰州港码头运营时间为上午7∶40、9∶00,下午16∶40、17∶30。

4月1日-10月31日,兰州水上巴士一号线兰州港码头-十里店北岸码头,运营时间为上午7∶20-9∶00,下午17∶20-19∶00;每20分钟一班;定制公交兰州港码头-金牛街码头,金牛街码头运营时间为上午7∶50 、8∶20,下午17∶30、18∶30;兰州港码头运营时间为上午7∶30、8∶50,下午17∶30、18∶30。

新闻推荐

花卉市场 满目春色

疫情虽然暂时阻挡了人们出行的身影,但却阻不了春天的脚步。随着春天的到来,大地一片生机盎然。近日,兰州市各大花卉市场在做...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州水上巴士一号线及定制公交恢复试运营)
频道推荐
  • 甘肃省科学院对接平凉分院运行情况座谈会召开
  • 静宁县领导督查全县学校疫情防控及开学准备工作
  • 省水利厅领导调研引洮二期静宁配套工程
  • 黄银新,忆起武汉的那些时光
  • 平凉市委网信办开展春季义务植树活动
  • 热点阅读
    00后大学生决定申请入党 张文宏:入党... 鄂货不带病毒 请搭把手来一单... 教育部:高校优先安排毕业年级以及有科...
    图文看点
    收好这份片单静候归期 收好这份片单静候归期
    乡里乡亲
    国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家... 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发... 广东今天上午新增4例境外输入病例 累...
    热点排行
    莲香楼复活不久再度关闭,香港餐饮现停业潮 国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家医院 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发或聚 应急部:森林消防共出动1629人扑救四川、云 广东今天上午新增4例境外输入病例 累计14 平凉公路局开展清明节前安全生产大检查 呼吸机上游零部件需求爆炸式增长,国内都有 网易云音乐与滚石达成战略合作 各大平台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)