今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

打造“城市新客厅” 金天观-洪恩街街区城市设计方案公示

来源:兰州晚报 2020-03-27 02:10   http://www.yybnet.net/

街区规划图

经过省市规划专家和有关部门专家评审并同意通过,即日起至4月23日,兰州市自然资源局对《兰州金天观-洪恩街街区城市设计》方案进行公示,征求社会各界意见和建议,市民可通过兰州市自然资源局网站、微信公众号等渠道了解设计详情。规划设计展示未来的“金天观-洪恩街街区”将成为半水半山、蓝绿交织的“城市新客厅”;遗址保护、文化创新的“城市新高地”;民俗体验、商贾云集的“城市新地标”。

金天观-洪恩街街区位于城关区、七里河区交界处,为重构兰州历史记忆,体验老金城的风物情怀,故对该片区进行整体的城市设计。此次规划范围北至南滨河东路,南至伏龙坪路,东至白银路,西至华林路,规划面积约42.54公顷。

兰州日报社全媒体记者赵文瑞

新闻推荐

兰州新区25个保留村实现美丽乡村全覆盖

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟)3月26日,兰州新区管委会发布消息,兰州新区积极推进农村“三大革命”和“六大行...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(打造“城市新客厅” 金天观-洪恩街街区城市设计方案公示)
频道推荐
  • 甘肃省科学院对接平凉分院运行情况座谈会召开
  • 静宁县领导督查全县学校疫情防控及开学准备工作
  • 省水利厅领导调研引洮二期静宁配套工程
  • 黄银新,忆起武汉的那些时光
  • 平凉市委网信办开展春季义务植树活动
  • 热点阅读
    00后大学生决定申请入党 张文宏:入党... 鄂货不带病毒 请搭把手来一单... 教育部:高校优先安排毕业年级以及有科...
    图文看点
    收好这份片单静候归期 收好这份片单静候归期
    乡里乡亲
    国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家... 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发... 广东今天上午新增4例境外输入病例 累...
    热点排行
    莲香楼复活不久再度关闭,香港餐饮现停业潮 国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家医院 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发或聚 应急部:森林消防共出动1629人扑救四川、云 广东今天上午新增4例境外输入病例 累计14 平凉公路局开展清明节前安全生产大检查 呼吸机上游零部件需求爆炸式增长,国内都有 网易云音乐与滚石达成战略合作 各大平台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)