今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

打造“城市新客厅” 金天观-洪恩街街区城市设计方案公示

来源:兰州晚报 2020-03-27 02:10   http://www.yybnet.net/

街区规划图

经过省市规划专家和有关部门专家评审并同意通过,即日起至4月23日,兰州市自然资源局对《兰州金天观-洪恩街街区城市设计》方案进行公示,征求社会各界意见和建议,市民可通过兰州市自然资源局网站、微信公众号等渠道了解设计详情。规划设计展示未来的“金天观-洪恩街街区”将成为半水半山、蓝绿交织的“城市新客厅”;遗址保护、文化创新的“城市新高地”;民俗体验、商贾云集的“城市新地标”。

金天观-洪恩街街区位于城关区、七里河区交界处,为重构兰州历史记忆,体验老金城的风物情怀,故对该片区进行整体的城市设计。此次规划范围北至南滨河东路,南至伏龙坪路,东至白银路,西至华林路,规划面积约42.54公顷。

兰州日报社全媒体记者赵文瑞

新闻推荐

兰州新区25个保留村实现美丽乡村全覆盖

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟)3月26日,兰州新区管委会发布消息,兰州新区积极推进农村“三大革命”和“六大行...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(打造“城市新客厅” 金天观-洪恩街街区城市设计方案公示)
频道推荐
  • 定西市中药产业十大科研带头人
  • 定西市中医事业管理十大先进工作者
  • 定西市十大中医传承人(学科带头人)
  • 定西市十大中医世家
  • 定西市十大名中医
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院