今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

今年兰洽会兰州高新区将组织签约32个项目 总投资166.7亿元

来源:甘肃经济日报 2020-07-01 01:37   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者蒋文艳)6月30日,兰州高新区举行兰洽会专场签约仪式。本届兰洽会期间,兰州高新区将组织签约32个项目,投资总额166.7亿元。

兰州高新区专场签约会中,一批绿色、环保、智慧、节能、可持续发展的新型高科技智慧型签约项目吸引了人们的目光。本次专场签约会签约项目30个,总签约额40.7亿元。陶氏化学、中国电子、中煤建工等一批企业成功引入,签约项目涵盖生物医药、新基建、互联网金融、总部基地、民生环保等多个领域,体现出科技含量高、市场潜力大、优势特色突出、产业带动性强等特点,是兰州高新区统筹推进常态化疫情防控和经济高质量发展的有力体现,将对当前兰州高新区稳投资、保就业、保产业链供应链稳定,加快建设现代产业体系、实现高质量发展注入新活力。签约仪式上,兰州高新区相关负责人介绍,兰州高新区将以项目签约为新的起点,强化项目全流程服务,切实当好“金牌店小二”,全力保障签约项目早日落地开工、早日投产见效。

新闻推荐

“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目开始征集

【本报讯】近日,市科技局组织开展了“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目征集工作。此次征集旨在抢抓国家新时代西...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今年兰洽会兰州高新区将组织签约32个项目 总投资166.7亿元)
频道推荐
  • 这是神马?甘肃省博物馆铜奔马系列表情包上线
  • 那达慕常态化赛马如期开赛
  • 甘南花园3栋楼出现裂缝 相关部门已介入开始维修加固
  • 7月2日,甘肃谷合春农民专业合作社组织工人培育黄芩。
  • 兰州新区重拳出击 集中整治废品回收乱象
  • 热点阅读
    如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑... 显微镜下的紫禁城故宫大语文来啦 献... 校园现场拉练 推进学校规范化管理...
    图文看点
    乡里乡亲
    引导高校毕业生到城乡就业创业... 共享经济为复工复产助力 迎“风”战... 一名党员一面旗
    热点排行
    遭遇史无前例冲击全球航空业忙自救 踢爆“水门”老记者出马特朗普又陷“电话 如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑手” 铁骑力士:“火力全开”抢生产 梓潼万亩“金宝李”喜获丰收 播面达435万亩 绵阳市大春粮食作物播栽基 砥砺奋进谱新篇 绵阳市推动服务业高质量 严而又严细而又细做好服务保障 确保高考