今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州南北两山景观提升又添亮点

来源:甘肃经济日报 2020-09-17 00:36   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者祁玉洁)9月15日,兰州市罗九公路沿线朱镕基总理植树纪念林周边景观提升改造项目开工。

罗九公路沿线景观提升,是兰州市南北两山生态景观提升的重点工程,也是兰州南北两山环境绿化工程指挥部为民兴办的十件实事之一。朱镕基总理植树纪念林周边景观提升改造项目位于兰州市罗九公路西端兰州树木园范围内,总长1.4公里,占地面积2.3万平方米,总投资435万元。工期一年,改造完成后,将于明年7月份向公众开放。

本次景观提升改造设计理念为以“绿色之路”为主题,整体融入南北两山绿色造景文化,通过朱镕基总理植树纪念点带动整体绿色之路景区,节点处增加“绿色之路”文化主题浮雕,以展示景区的文化元素。

新闻推荐

甘沪携手成功研发出可反复使用防控口罩

日前,经甘肃省科技厅(兰白国家自主创新示范区办公室)对接协调,积极促成兰白试验区内兰州和盛堂制药公司与上海张江高新区内的...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
党员庄稼汉的本分2020-09-15 03:18
猜你喜欢:
评论:(兰州南北两山景观提升又添亮点)
频道推荐
  • 平凉市局赴县(市)调研经济运行和统计重点工作
  • 中国邮政发行《莫高窟》特种邮票
  • 中国·天水“麦积山杯”全国山地车自行车邀请赛开赛
  • 2020兰州全民健身运动会篮球赛收官
  • ■本埠关注 绘本读书会 绘本会说话
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行