今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

《瞄准》热播 兰州籍演员黄轩玩转动作戏

来源:兰州晚报 2020-10-19 02:44   http://www.yybnet.net/

目前,由兰州籍演员黄轩和陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的狙击动作剧《瞄准》正在东方卫视热播。黄轩一改近两年的职业剧戏路,首次在年代剧中饰演枪技卓绝而又举枪为善的狙击高手苏文谦。昨日,黄轩接受采访时,分析角色、畅谈拍摄经过,他说笑道:“这次演了苏文谦,下次我会试试池铁城。”

角色:有挣扎也有愧疚

《瞄准》中,代号“水母”的池铁城与代号“牧鱼”的苏文谦,性格截然不同:池铁城内心冰冷,眼中只有任务没有人情;苏文谦内心炙热,具有极强的正义感。

毫无疑问,苏文谦的人设吸引了黄轩。“从绝不拿枪到拿起枪,再到燃起对生命的使命感。这个人物挺有意思,他在8天内,不断改变想法。”接到剧本之初,黄轩认真分析了角色,“他表面上很冷静,但内心压了很多事情,有自己的挣扎、愧疚。”

拍摄:枪战戏不在话下

黄轩在剧中有不少大场面动作戏,飞檐走壁、满城追逐、街头火拼……前几集中,苏文谦高楼破窗的“越狱”名场面,让不少观众叹为观止:“黄轩也会演动作戏!”黄轩坦言,动作戏不在话下:“除非特别难的类似‘跳楼’场景,需要武行老师去完成,《瞄准》中的动作戏,大部分都是自己完成的。对于拿枪、打枪这类戏份,全都训练过。”

兰州日报社全媒体记者张鹏伟

新闻推荐

甘肃金融稳企纾困政银企对接兰州专场会召开 现场签约金额60多亿元

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者曹立萍)甘肃省金融稳企纾困政银企对接兰州专场会议近日召开,旨在搭建政银企沟通对接平台,帮...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(《瞄准》热播 兰州籍演员黄轩玩转动作戏)
频道推荐
  • 刘孝平督查城区冬季供暖准备及新建供热站项目进展情况
  • 平凉市区政务服务中心开展消防安全应急演练活动
  • 平凉一中2020年学科竞赛创佳绩
  • 育婴秀绝活 护理展风采
  • 12315耐心解纠纷 当事方感激送锦旗
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行