今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州市“全运会”乒乓球比赛收拍

来源:兰州晚报 2020-10-19 03:04   http://www.yybnet.net/

经过两天激烈角逐,2020兰州市全民健身运动会乒乓球比赛暨“陇原四方”杯乒乓球会员联赛各组别的比赛随着最终名次的排定,于18日下午在体育公园圆满闭幕。

本次比赛由兰州市体育局主办,市全民健身指导中心、市乒协承办。竞赛项目为混合团体赛,分设精英组、大众A组和大众B组。精英组:主要由较高水平或有专业经历运动员、各大专院校特招生组成。旨在展示精彩,增加亮点,提高水平,扩大影响。大众A组:主要由省内中高水平的业余乒乓球运动员组成。旨在为水平相当的运动员搭建学习交流的平台。大众B组:主要由兰州地区普通水平业余乒乓球运动员组成。旨在提升群众体育,带动全民健身,为广大乒乓球爱好者提供以球会友、切磋交流、普及提高、快乐乒乓的学习机会。

赛事吸引了来自46个单位的80多支队伍、400多名运动员、教练员和裁判参赛。

兰州日报社全媒体记者马文艳

新闻推荐

西固城管整治露天烧烤

整治现场近期,夜间占道经营、露天烧烤等乱象给市容环境和市民生活带来一定困扰,西固区城市管理局结合辖区实际开展了专项整...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(兰州市“全运会”乒乓球比赛收拍)
频道推荐
  • 陇上瓷都的千年记忆 探访华亭市博物馆
  • 平凉市委大讲堂第五十三讲公告
  • 平凉市2020年自然水域增殖放流工作圆满完成
  • 平凉市应急局开展全市非煤矿山企业安全生产专项执法检查
  • 加强装备操作培训 提升救援保障能力
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行